Search Catalog > Book
Check-outs :

特九戒備班

  • Hit:215
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《特九戒備班(01)十秒影旅人》 華文原創新風貌! 翼想本,帶您幻想展翼── 20%莫測異能+30%搞怪學園+50%混亂抱(?)走=100%飽足的瑰麗輕小說! Nine Plus緊急戒備── 羔羊新生帶衰來襲!? 夢筆作家衛亞天馬行空的奇思妙想 話題繪師殘楓精心繪製 ★多部作品榮登金石堂暢銷排行TOP 1! ★2014年金石堂票選「華語輕小說新星王」TOP 10! ★同年兩部作品,分列金石堂「這本小說好療癒」冠、亞軍! ★華人之光!前作均已售出泰國版版權。 ★蘋果日報暢銷排行常勝軍! 看破虛妄!窺視生死軌跡的奇特少年── 「我能看見……人死前十秒的影像。」 柯南命格鑑定無誤!走到哪(別人)死到哪~ 「累積擊殺數」快能全破《真‧三●無雙》…… 事故限定‧災難獨家──倒楣鬼新生雲一怜堂堂入學! 全體注意!特殊教育班(不是那個特教班!)Nine Plus戒備ing。 甫一開課,就鐵口直斷有兩名同學即將陣亡(算命師摸下巴)! 眼看他們明知道自己命不久矣卻仍老神在在, 剋死人不眨眼的雲一怜這才驚覺, 自己好像終於要迎來「轉運」契機── 不是他點痣改命,不是他斷開魂結、斬斷鎖鍊, 而是他的同學個個身懷絕技、異能強橫──很~難~死! 「呼……他們應該不會那麼容易『意外』身亡吧?(〃∀〃)=3」 「瘟神快走!╰(〒皿〒)╯」 可口新生自我介紹: *鮮美小嫩肉 *柯南掃把星 *碰到就死人

作者介紹 衛亞 櫻木花道曰:「左手只是輔助。」 衛亞云:「大綱只是參考。」 (粉絲團)衛亞&天晴的金色之約: https://www.facebook.com/weiyatenchin 繪者介紹 殘楓 聲控&遊戲中毒者 音樂&DRAMA&眼鏡是工作必備品 總是覺得如果一天能有48小時就好了!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login