Search Catalog > Book
Check-outs :

男人想要、女人該懂的親密關係

  • Hit:121
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《男人想要、女人該懂的親密關係》 談戀愛,只需要多一點「小心機」! ►最微妙 ►最中肯 ►最溫柔 ►最犀利 吳若權寫給男人、女人的幸福配方! 解開鈕扣之前、帶上拉鍊以後, 愛的溫度是提升、還是下降? 彼此感覺是眷戀、還是厭倦? 用心靈的交流,洞察肢體的語言, 才能成為真正幸福的靈魂伴侶! 女人啊,這些妳們還不明白… 中等美女比極品美女更搶手 撒嬌與撒野之間,差一點就差很大 女人在床上的地位,得靠自己爭取而來 要夠「狠」,才能斷絕男人花心的本色 看內衣,就知道妳是大老婆的命還是小三的命 男人啊,這些你們還不知道… 貓和Hello Kitty之間的不同 如何拿捏曖昧的分寸,讓她更愛你 持久……未必是好事 最大的情敵,就是你自己 半分手狀態,愛得更長久 吳若權蒐集近百個發生在你我身邊的感情個案, 經由他感性地觀察,理性地分析, 溫柔又犀利地為這些感情問題提出解決方案。 其實從來就不是對方難搞,而是我們從未用心去理解兩性之間的差異, 當你明白你的另一半真正想的是什麼、要的是什麼, 便能夠愛得輕鬆,愛得勇敢。 而當你懂得信任與放手、付出與感謝, 愛就不會再輕易離開!

作者介紹 吳若權 政大企管系畢業,曾任職IBM、HP、Microsoft等知名企業。現為作家、廣播節目主持人,並任多家企業行銷及管理顧問。 1995年,以藝文小說《愛一次也好》踏入文壇,清新動人的文字風格廣受讀者歡迎;2000年,以短篇小說集《下雨天裡的松風聲》獲得「中興文藝獎小說類首獎」。創作類型多元,廣及兩性、勵志、心靈、企管,經常榮登各大書店暢銷排行榜,是台灣最具代表性的作家之一。累積講座超過一千場,帶給無數人激勵與療癒的力量。 他有著水瓶座的活躍聰明、企管人的敏銳精準,和創作者的細膩善感。《人生每件事,都是取捨的練習》是他的第105號作品,精心設計50道日常會碰到的狀況題,引導你從心靈、價值、情感、成長、職涯等五個面向探索自我,淬鍊生命最勇敢的智慧。 ◎Facebook粉絲團「吳若權好友俱樂部」:www.facebook.com/ericwu567 ◎權心權意@吳若權幸福學院:eric567.blogspot.tw ◎若有似吳@幸福咖啡館:eric128.pixnet.net/blog ◎聯合新聞網「吳若權」部落格:blog.udn.com/eric567 ◎媒事來哈啦 | 影音頻道:www.fbwebshow.com ◎新浪微博,吳若權專頁:weibo.com/u/1766297367 作者相關著作:《眼淚是灰燼裡的鑽石:愛後即焚——戀人的最高機密檔案》、《人生每件事,都是取捨的練習(簽名版)》、《人生每件事,都是取捨的練習》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login