Search Catalog > Book
Check-outs :

山本恩重如山本恩

  • Hit:511
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《山本恩重如山本恩》 Ⅰ: 編輯:「山本,請你先給一段簡介好嗎?」 山本:「好的,這篇簡介會出現在書裡嗎?」 編輯:「會,就在封面折過來的地方。」 山本:「啊……那可以寫得不太規矩嗎?」(緊張) 編輯:「沒關係,作者簡介內容沒有局限的。」(笑) ──那……可以把這段對話複製貼上就好嗎? Ⅱ: 書名「山本恩重如山本恩」,究竟是「山本─恩重如山─本恩」?還是「山本恩─重如─山本恩」?或是「山本恩重─如山本恩」?(仔細推敲,根本是無窮迴圈呀!) 像這樣隨處迸射出強烈的無厘頭、天馬行空般的創意,完全是山本恩作品的特色,總是讓人為之莞爾、為之噴飯,而且在擦乾淨嘴角(的飯粒與口水)之後,會赫然發現其作品餘韻無窮,散發著濃厚的畫外之意……閒話休提,且讓我們打開書,看看獅子君、螃蟹君、冰塊君、金莎君、矛盾君、手機殼君、保險套君、橡皮擦屑君、羅馬花椰菜君等「山本九君子」出人意表的超激動、超激烈、超激情大亂鬥!

作者介紹 山本恩 嗨,你們好,我是山本恩,是個雖然喜歡畫圖,卻又更愛偷懶愛旅遊愛找廢墟愛看電影漫畫的人。哦,對了!最近經常思考有沒有可能用漫畫影響這個社會。 創作時總是說:「這也許沒辦法給大多數的人帶來什麼,但如果有一些人看了能有所共鳴,也就夠了。」但心裡還是會想:「……呃嗯,應該夠吧?……夠嗎?」 人真是矛盾啊……啊! Facebook:山本恩 Instagram:yamamotonnn

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login