Search Catalog > Book
Check-outs :

你拿青春做什麼?:50個思考讓你人生視野大不同

  • Hit:93
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《你拿青春做什麼?50個思考,讓你人生視野大不同》 獻給心中有夢、不想人生留白的你 青春是什麼? 有人說,可以做夢,可以冒險,也可以揮霍; 有人說,可以吃苦,可以失敗,因為不怕痛。 如果你也正年輕,會不會更有勇氣去做些什麼?! 沒有人能定義屬於你的青春,只有你自己。 請為自己,勇敢一次吧! 從最基層員工一路到自己創業當老闆,丁菱娟憑藉的不光只是專業與美麗,更有著不怕吃苦的決心,「苦差事裡面往往都是機會。」 20多年的公關行銷歷練,丁菱娟知道員工的感受,更理解當老闆的心情。喜歡和年輕人為伍的她,近年來走入校園授課,並擔任新世代創業家的教練,毫不藏私地分享人生智慧。她的文字深入淺出,卻含意雋永,值得玩味。 青春正盛,如何把握?丁菱娟期盼讀者放膽去闖,即便失敗、跌倒,都是養分。「投入,才有熱情;改變,就有生路」。

作者介紹 丁菱娟 世紀奧美公關創辦人,作家,世新及銘傳大學兼任副教授,同時也是台北搖籃計劃新創團隊的導師。 她創立的公關公司經由併購加入奧美傳播集團。累積了多年的公關行銷經驗,是台灣公關產業的意見領袖。曾獲2013年亞太區CMO 創業類的女性領袖獎。 至今持續在社群以及雜誌媒體有固定專欄,並在台灣及大陸出版書籍,砥礪職場年輕人擁有正確的工作態度與價值觀及女性自主學習。 著有《專業與美麗》、《做事堅定,做人柔軟》以及《你拿青春做什麼》等書籍。 作者相關著作:《無畏的膽識:世紀奧美公關創辦人告訴你50個關掉內心恐懼的工作思考術》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login