Search Catalog > Book
Check-outs :

妖怪過敏症

  • Hit:315
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《妖怪過敏症1》 這種過敏體質灌了整桶含好菌「L嗶33」的優酪乳也沒用啦! 妖怪……我得的是妖怪過敏症。 如果你是妖怪或幽靈,拜託!請離我遠一點! 不然我會……會……哈啾── 台灣論壇魔版超人氣作品新書實體化! 隨書附贈過敏體質必備「隨手包面紙」。 接觸妖怪,就瘋狂的打噴嚏,眼睛腫得跟被家暴一樣大。 有看過這麼瞎的過敏症嗎!? 這麼悲傷的體質已經夠讓人很鬱卒了, 偏偏鹿鳴鎮的妖怪比例之高,連高中同學裡都有過敏原。 媽啦!我覺得我再待在鎮上下去的話, 也大去之期不遠矣了,誰來救救我啊? 欸……那位男同學的「殺菌」功能好像很不錯, 是除妖殺菌光嗎? 只是那森冷的眼神怎麼好像連人都能殺的片甲不留, 除了過敏症,我的胃居然開始隱隱抽痛…… 天將降大任於斯人也, 除了苦其心志勞其筋骨接著讓他餓扁之外, 難道還會讓他的高中生活雞犬不寧嗎? 不是這樣子的吧!

作者介紹 葛貓 雙子座O型,嗜好是四處走走逛逛拍照看書玩耍買網拍 愛歌是自掛東南枝,內心住了一個大嬸,目前是個蠟燭兩頭燒的學生 BLOG:http://gloriase.pixnet.net/blog 繪者簡介 Izumi 自由插畫家 角川輕小說大賽插畫組銅賞得主,畫風清新可愛,角色個性掌握度極高,讓角色活躍於畫作之中。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login