Search Catalog > Book
Check-outs :

花時間6:感受極上花之味 香氣濃郁&花姿華麗的新品玫瑰

  • Hit:110
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《花時間06:感受極上花之味香氣濃郁&花姿華麗的新品玫瑰》 日本經典花藝雜誌《花時間》繁體中文版 清爽宜人的秋季,又是玫瑰綻放的時節,在2014年培育出了哪些新品種玫瑰呢?不同色彩、花型與香氣,令人陶醉其中;並走訪巴黎,看看知名花藝家Henri Moulie以玫瑰育種家Meilland培育出的玫瑰,所設計出華美又別具格調的花藝作品。日本花藝師宇佐美明子也融入巴黎景色,以旅館庭園、咖啡店、雜貨店的慵懶氣氛,譜出法式情調的玫瑰序曲。 擁有層疊花瓣、花姿豐美的大理花,在秋天品嘗其沉靜溫婉的魅力吧!面對即將到來的聖誕節,想不想先構思一下聖誕花圈的設計呢?12種不同風格與色彩的鮮花花圈,一定會是那個夜晚最美好的回憶喔!法國花卉畫家Claire Basler,其工作室與住家中,有栩栩如生的花卉畫作,並充滿著生氣盎然的各式花朵。 台灣本地單元則推出花藝名師陳建成與設計宅的結合,讓花作融入空間的韻律之中,也讓讀者更能感受在居所中插花的思考脈絡;花店也有快閃店?永和的期間限定花店「慢動作花店」,在快中求慢,來看看它獨特的概念與花藝設計吧! 隨書附贈可依據目的檢索玫瑰的Rose Collection 400!

作者介紹 KADOKAWA CORPORATION ENTERBRAIN 出版《花時間》雜誌的出版社,並出版許多花藝別冊,讓愛花人可以更有系統地學習花藝知識。 《花時間》雜誌以花藝為主題,除了介紹各式花材、道具、日本知名花藝家或花店,也會前往歐美花藝的發源地一探究竟。而隨著四季更迭,也會推出應景主題供讀者學習觀摩。是喜愛花藝的人不可錯過的經典! 花時間繁體中文版FB--https://www.facebook.com/hanajikan.chinese

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login