Search Catalog > Book
Check-outs :

十二國記:丕緒之鳥

  • Hit:197
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《十二國記(08)丕緒之鳥》 千呼萬喚始出來!暌違十二年出版之全新創作! 全新版《十二國記》特點: 1.小野主上親自重新修訂內容! 2.山田章博老師全新封面及插畫! 3.知名譯者王蘊潔,首度跨足奇幻文學翻譯! ★本作在日本勇奪《達文西雜誌》票選BOOK OF THE YEAR 2013第1名! ★2013年日本亞馬遜最佳女性小說第1名! ★全系列稱霸2013年日本亞馬遜女性輕小說類別排行榜! ★特聘人氣部落格「綿羊的譯心譯意」格主,負責《解憂雜貨店》、《永遠的0》、《哪啊哪啊~神去村》、《夢幻花》之知名譯者王蘊潔,首度跨足奇幻文學翻譯! ★小野主上全新修訂,山田章博全新插畫,精美設計,巧思連發,並收錄知名作者辻真先解說! ★日本累計銷售突破780萬本,舊版全系列在臺銷量直逼40萬本! 相信「希望」,男人終於下定了決心…… 慶國的新王登基了,在登基大禮上所舉行的「大射」,是用箭射向陶製標靶的儀式。陶工丕緒為這項代表國家理想的重任深感苦惱。寄託希望的「鳥」是否能夠在天空展翅? 除了「丕緒之鳥」以外,另外收錄了「落照之獄」、「青条之蘭」、「風信」等全新短篇故事。

作者介紹 小野不由美 出生於日本大分縣中津,就讀大谷大學期間,加入「京都大學推理小說研究會」。一九九三年,《東京異聞》入圍日本奇幻小說大獎,引起了廣泛討論。二○一三年,以《殘穢》榮獲山本周五郎獎。著有《魔性之子》、《月之影 影之海》等「十二國記」系列作品、「惡靈」系列作品、《屍鬼》、《黑祠之島》、《鬼談百景》和《芒草工務店怪譚》(原名:営繕かるかや怪異譚,此為暫譯中文名)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login