Search Catalog > Book
Check-outs :

喵叫你來-還不小跑步!:豆豆貓的馭奴日記1

  • Hit:103
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《喵叫你來,還不小跑步!豆豆貓的馭奴日記1》 ★ 日本網路爆紅 療癒系貓咪漫畫 賣萌登台!! ★ 圖文作家 貓。果然如是、《家有諧星貓,我是白吉》作者 張角倫(吉麻)、圖文書作家.本東倉庫商店負責人 李瑾倫、《我愛陳明珠》作者 Emily ──呵呵笑推薦 一個屋簷下,究竟誰當家? 「就算我吃了你的飯,並不代表我對你敞開心房!」──御姊貓 小豆(伸爪) 「御姊貓」小豆和「暖男貓」大豆來到了五口之家。 家中的統治者(暫時)是62歲的「捲毛鬼」,非常討厭貓,只要一不小心,就會被裝箱送養,還好有「膚色爺爺」這個忠心的僕人,不但會自動奉上鮪魚片,還很乖巧地替牠們背黑鍋。雖然「僕人一號」(飼主)聽不懂貓話,又常忘記清貓砂,但偶爾捉弄「眼鏡兄」打發時間,日子也算輕鬆愜意,相信假以時日,這些人類都可以成為稱職的僕人吧! 小豆、大豆 VS. 五口之家的馴化之戰即將展開,究竟誰先投降?

作者介紹 貓蒔 ねこまき(NEKOMAKI) 住在名古屋的專職插畫家。 除了漫畫散文,也從事貓咪和小狗的療癒系漫畫、廣告插畫、卡通漫畫等。曾擔任暢銷書《藥飯》、《美女力》(以上由LIBERAL社出版)的插畫。愛貓「喵子」曾經是棄貓,現在數位相機的記憶卡裡頭滿滿都是她的照片。 譯者介紹 鄭淑慧 1979年出生。淡江大學日文系,日本東北大學文學系碩士班畢業。哭點很低,笑點很高,自稱「冷豔狂人」。家中有四隻如花似玉的貓女兒。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login