Search Catalog > Book
Check-outs :

精選偽英語教科書:單字大全篇

  • Hit:114
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《精選‧偽英語教科書【單字大全篇】》 史上最荒唐的《偽英語教科書》又來了! 比全民英檢篇更基礎、更讓人容易入手! 以有背就有機會運用的「單字」為主, 在增加字彙之餘,再次顛覆你對英文的想像! 在為數如過江之鯽的英語學習教材中,對於一不小心拿起了本書的讀者,在此向您叩謝。您可能一開始會覺得困惑,書名是不是寫錯了?請放心!本書真的是《偽英語教科書》,絕不是《真英語教科書》!誠如書名所示,本書所列舉的英文單字都是考題中不會出現的。正所謂「攻城先填護城河」,先從不會出題且不重要的單字開始背起,然後逐步背向那些重要的英文單字,這就是本書的中心思想。 \再一次提醒各位!/ 閱讀本書TOEIC和英語檢定能力並不會增強、分數也不會變高,更不保証會金榜題名。本書既不適用考試,也不提供日常會話。另外,摩擦本書並不會變大、放上火烤也不會飄起來、眼睛視力不會回復、身高不會長高、頭髮不會生毛、脂肪吸收不會抑制、空中浮游也辦不到、收集七本更不會有神龍出來許願。甚至不會有好禮從天而降、杯子中的茶梗不會立起來,即使拿去丟掉也不會有人嘮叨說:「夭壽喔,居然要把這本書丟掉!」 沒錯!本書就是以身為這樣一本參考書而自豪。 即便無法增加您的英文能力,也希望豐富您的人生魅力!

作者介紹 中山 NAKAYAMA 群馬縣太田市出生,現住荒川區。 以「閒著無聊」為主題, 將動畫和英文結合成搞笑的內容。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login