Search Catalog > Book
Check-outs :

偽英語教科書:全民英檢不會考、學校不敢教、背了也說不出口的單字&片語

  • Hit:106
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《偽英語教科書:全民英檢不會考、學校老師不敢教、背了也說不出口的單字&片語》 \拋開全民英檢的惱人束縛/ 享受徹底解放英語的樂趣吧! 如果你以為這是一本專業的英語教科書? 那很抱歉!請你立馬放下手上的這本書! 若是你還「笑想」這本書可以幫助你增加字彙? 改善文法?培養聽力?累積閱讀能力?豐富考試經驗? 那我們再次鄭重地跟你說聲抱歉!(深深一鞠躬) 因為這裡並沒有任何一篇實用的英語教材、完美的生活會話,也不可能增進你的聽說讀寫能力,更找不到各大考試的歷屆考古題可以參考!甚至想要「自然而然學習兩種語言」,那更加是Mission Impossible(不可能的任務)! 本書只會提供外籍老師絕對不會教的英文單字,並利用跳TONE的例句與詼諧的插畫教學,帶你認識看似日常生活中好像需要,但其實考試絕對不會出現的英文單字,並利用即使背了也不會用到的片語,企圖在顛覆你對英文的想像之餘,小小的潛移默化你的英文實力! 至於英文實力進步與否?那也就只有見仁見智啦! 預祝!金榜題名!或是釣個老外情人來作伴囉!

作者介紹 中山(NAKAYAMA) 群馬縣太田市出生,現住荒川區。 以「閒著無聊」為主題, 將動畫和英文結合成搞笑的內容。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login