Search Catalog > Book
Check-outs :

解憂貓店長:尖東忌廉哥:Cream bro

  • Hit:158
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《解憂貓店長 尖東忌廉哥:肥萌寫真書睇完冇煩惱★十週歲紀念珍藏版★》 開工囉!解憂貓店長療癒您的心靈 臉書18萬粉絲引頸期盼的一本! ★ 忌廉哥十週歲紀念珍藏版 ★ 全新「解憂版」封面上市! 姓名:忌廉哥 職稱:書報攤店長 工作內容:顧店、食嘢、用尾巴掃掉報章灰塵      睡覺 (常態)、打理忌廉哥慈善基金。 個性:悠哉、大器,處變不驚的大哥風範。 座右銘:退一步,海闊天空。 重要記事:失蹤->全港協尋->尋獲->暴紅 何以解憂?唯有忌廉哥! 見慣世事無常的淡定表情,印證「心寬體胖」的肥厚脂肪, 勤力工作兼懂得回饋……不需言語,就這樣以「身教」療癒眾多苦悶心靈。 出生時因身上大面積的奶油斑紋,歷經滯銷、被半送養、被其他貓欺負,輾轉遇到了現在的主人──經營書報攤的小高夫婦,於是忌廉哥開始了書報攤店長的工作,以龐大的身軀與天真模樣深受附近OL的喜愛,據說只要見到可愛的忌廉哥,就能忘卻心中煩憂,極具紓壓、療癒的效果,因此累積了不少粉絲,甚至還替忌廉哥開立FB粉絲專頁。 因緣際會成為SUPER STAR 直到2012年,因一次失蹤事件,粉絲上FB貼文後,報紙電視新聞等媒體都大篇幅報導,讓全香港人的關注都集中在忌廉哥身上,26天後,忌廉哥平安回到主人的懷抱,這個天大的好消息,讓所有人一夕之間成了忌廉哥的粉絲,也吸引了媒體公司的目光,還接到旅遊公司的廣告邀約,成為香港的親善大使呢!隨著報章雜誌、廣告代言等越來越多的曝光,忌廉哥也迅速累積各地粉絲,出了三本寫真集,成了名副其實的貓界巨星! 珍惜幸福不忘回饋社會 而通告滿滿的忌廉哥,除了珍惜自身的幸福,也不忘照顧同伴、回饋社會,將個人周邊商品的收益一部分撥進本身設立的「忌廉哥慈善基金」,推廣正確對待動物的概念,並幫助更多流浪動物,是一隻懂得愛與分享的公益貓呢! 本書編輯團隊親赴香港專訪忌廉哥,介紹牠的成名故事、職場(?)、日常生活, 獨家收錄未曾曝光的肥萌照,忌廉哥更當起私人導遊,帶你吃吃喝喝遊香港! 風靡香港、日本、韓國、台灣的巨星,魅力無限,即將再掀忌廉旋風! 【光榮事蹟】 ‧與20家知名廣告公司簽約拍廣告、香港版寫真集發售後隨即7刷! ‧連美國CNN、韓國KBS都專訪的頂尖偶像! ‧Amazon 讀者書評★★★★★ ‧貓奴必看日本貓專門雜誌「ネコまる」也刊載的人氣貓咪 本書特色 ‧ 忌廉哥的身世檔案、日常生活、內心話大公開! ‧ 還有滿滿超萌忌廉哥與忌廉嫂的甜蜜照片! ‧ 收錄忌廉哥的專訪內容、贈送獨家寫真明信片(非賣品)! ‧ 不只如此,還帶你玩遍香港著名觀光景點,大啖美食、一睹偶像風采!

作者介紹 忌廉哥 忌廉哥,居住於香港的英國短毛貓 (10歲♂)。 名字的由來是來自於身上的奶油毛色。由於看起來相當可靠,因此有了「大哥」的稱號。 職業是書報攤的店長。 歷經2012年7月失蹤事件後,搖身一變成為貓界巨星,自此萬千寵愛在一身。為了回饋社會, 2013 年 11 月成立「忌廉哥慈善基金」,推廣正確對待動物的概念,喚起更多人關心街上的浪浪,發放無限正能量到地球各個角落! ※「忌廉」-廣東話「奶油」的意思(Cream)。 Facebook 檢索「尖東忌廉哥」 Twitter @hkcreamaniki Instagram @creambrother_thecat Web www.creambrother.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login