Search Catalog > Book
Check-outs :

熊貓來了:比黑白配更重要的決定 范范與飛哥翔弟的幸福日記

  • Hit:90
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《熊貓來了!比黑白配更重要的決定,范范與飛哥翔弟的幸福日記》 讓范范打開最內心的盒子,用最真誠的分享,陪你一起尋找生命的美好! 讓范范陪妳聊聊求子路上的點點滴滴,一起打氣! 讓范范與妳分享孕期中的大小不適,一起撐過! 讓范范和妳說說懷胎時的心情起伏,一起克服! 范瑋琪最深情、最溫柔的媽媽心事,只說給你聽~ 天涯小歌女范瑋琪出道至今已超過十個年頭,從氣質才女晉升幸福人妻,現在更一舉成為雙寶媽咪! 在懷胎成功之前,她曾經絕望,認為自己無緣當媽了; 在順利生產之前,她歷經苦難,努力挺過高齡風險、掉髮、妊娠糖尿的辛苦時刻; 在寶寶滿月之前,她身心煎熬,與寶寶相隔兩地,惦掛著不足月的巴掌小兄弟; 但, 因為「熊貓來了」,她得以勇敢面對,因為「熊貓來了」,她能夠堅持到底! 雖然辛苦,但卻擁有雙倍的幸福;雖然疲倦,但卻擁有無限的滿足。 從現在起,范范與熊貓雙寶的幸福人生,開始飛翔! 本書是范瑋琪最感性、最溫柔的手記,完整收錄范范從認真求子到喜從天降地發現懷孕、熊貓雙寶誕生的心路歷程,書中除了范范的心情紀錄,好友超人氣插畫家H.H先生更跨刀為范范畫下一幅幅幽默搞笑卻真摯感人的插圖。 美美來了!H.H先生跨界合作,友情刻劃內文插圖。 范范與美美首次聯合亮相,竟然是這個場景? 看H.H先生筆下的范范是怎樣的傻裡傻氣又母愛迸發!

作者介紹 范瑋琪 綽號范范,以歌手身分出道超過十年,歌唱實力備受肯定,獨特的溫暖、清亮嗓音無人能比,人氣橫掃兩岸三地。並跨足主持、戲劇領域,親切爽朗的傻大姊個性累積眾多忠實粉絲。 2014年在臉書宣布以38歲高齡產婦之姿與丈夫陳建州「做人」成功,且好事成雙,一舉懷上雙胞胎;2015年初喜迎飛翔雙寶到來,並不時在臉書、微博分享兩兄弟的可愛逗趣照片,一家四口的幸福生活深受海內外網友喜愛。 臉書 https://www.facebook.com/FanFan.official 微博 http://www.weibo.com/u/1752467960

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login