Search Catalog > Book
Check-outs :

Gary-你為什麼不愛我?:歐巴桑少女鼻妹的無悔貓奴日記

  • Hit:89
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《Gary,你為什麼不愛我?歐巴桑少女鼻妹的無悔貓奴日記》 11萬粉絲的熱切期待,暴怒歐巴桑少女鼻妹的盛大回歸! 當秒怒暴食天后鼻妹,遇上萌星球國王Gary, 她,竟甘心淪為貓奴,被納入喵星人麾下,日日為Gary把屎把尿! 爆笑的貓奴收服過程,鼻妹與Gary,準備聯手笑炸你的肚皮!   原本害怕貓族的鼻妹,為何在遇上呆萌Gary後, 願意拋下人類自尊,淪為喵星人的奴隸, 鼻妹、阿滿、Gary,兩人一貓的一千多個日子裡, 究竟爆發了哪些不思議事件,能讓鼻妹已經很歪的人生,繼續走得更歪!?   【本書特色】   ★貓奴鼻妹的誕生:連暴怒鼻妹都成為臣服在喵星人腳邊的奴隸!? 究竟Gary的魅力在哪?   ★惡貓Gary的告解:如果你期望我像Running Man中的Gary那般鎮靜平和......那你就錯了......嘿嘿嘿!   ★鬱悶生活逃生門:壓力極大的煩悶日常裡,看貓奴鼻妹與瘋狂Gary盡情發揮搞笑功力,笑炸你的肚皮!

作者介紹 鼻妹 身高160(誤差值正負10公分),體重不詳。 1988年生,畢業於東海大學資管系,喜歡看卡通、貪吃、塗鴉,現職為插畫家。 因為熱愛畫畫,大學起在部落格發表獨特的日常瑣事觀察,至今已有760萬的瀏覽人次,FB粉絲團亦突破11萬粉絲。 暴怒又爆笑的文體,吸引了大批死忠粉絲。熱銷著作《碎碎念歐巴桑少女鼻妹養成圖文誌》、《我決定放棄減肥》。 ★『鼻妹的廢話亂畫』部落格:bimay.pixnet.net/blog ★『鼻妹的廢話亂畫』FB粉絲團:www.facebook.com/bimay38 作者相關著作:《剩菜食堂,開張大吉!阿鼻桑德羅之美味大冒險》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: