Search Catalog > Book
Check-outs :

從情書開始

  • Hit:407
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《從情書開始》 「我跟其他那些喜歡你、跟你告白的女孩子有什麼不同?」 「對我來說,妳就是妳,其他人則聚合成一團模糊的灰影。」 金石堂.博客來排行榜新銳作家袁晞 笑中帶淚酸甜青春作! 愛情是謎, 沒人能預測自己會在何時何地,對誰心動; 我很慶幸, 那天遇見的,是妳。 那天中午,我帶著一封不屬於我的情書上了學校頂樓, 頂樓上有人比我先到,而且,還讓來告白的女生大哭跑走, 接著,「傳說中的他」發現了我,和我手上那封純白情書…… 「──拿走吧,我不會看。」 「這,不是給你的!」 風起,沒想到手中那封情書就這樣離我而去, 我往前縱跳想伸手抓住被風捲高的白色信封,但卻不小心撞在他身上。 「……告白不成要來硬的嗎?」 「你、你胡說什麼?我是怕那封信被吹走。」 「怕撿到的人看了之後知道妳暗戀我?」 「撞倒你很抱歉,跪在你身上我也很抱歉,但是我並沒有暗、戀、你!」 我順好裙子轉身要走,但傳說中的他卻叫住我, 「──妳叫什麼名字?」 「一個你不用知道的名字!」

作者介紹 袁晞 Old Fashion、玫瑰及貓愛好者, 偶爾易感,偶爾冷淡,不定時人格分裂。 日常就是,忙裡偷閒,看電影,被貓玩。 著有:《初戀,Never End》 《王子不戀愛》 臉書搜尋:袁晞.Love''s Style

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login