Search Catalog > Book
Check-outs :

爵爵厚多士

  • Hit:112
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《爵爵厚多士》 超血氣、紅扑扑台灣圖文漫畫家爵爵2014年第二部作品,爵爵以正宗香港人非常「厚多士」的角度出發,繼續為香港打氣,帶來歡笑和治癒系漫畫作品。 阿寶生活日記 不少香港人嗜貓如命,而在爵爵和貓叔這對最佳拍檔背後,也有一隻只愛吃雞肉罐頭的貓仔阿寶默默支持他們……現在將會告訴大家,阿寶不為人知的一面!最愛搞破壞,愛咬人,愛耍貓爪功,簡直是隻不折不扣的惡魔!! 台港大不同 延續《爵爵港不停》爆笑又有深度的台港大不同系列作品,繼續發挖城中所見所聞,微妙之處,以輕鬆抵死手法呈現。爵爵一個個大發現,會給讀者來個喪笑,笑不停。 爵爵講呢啲 爵爵講呢啲!!唔講呢啲,又講邊啲呢?嚴選爵爵不同精彩作品,上至天文,下至地理,家事國事天下事,共冶一爐,讀者千萬不要錯過。 爵爵VOGUE不停 由走在潮流尖端的爵爵教你做個時尚達人,保證型格風,絕對是2014年,年度抵死的時尚精選。自拍愛好者、呃Like達人必看。 爵爵厚多士同大家一齊非常厚多士,你真係厚多士!

作者介紹 爵爵 叫我爵爵,來自台灣彰化,生活在純樸的鄉下,退伍之後在高雄從事平面設計, 在機緣之下,來香港工作了兩年多,看到很多台港文化的差異, 將我所見到的不平、憤慨之事給畫出來,現已全職畫圖創作。 從小就愛畫圖,喜歡天馬行空,喜歡看人笑,只要逗人笑心情就會特別愉快,所以以前到現在都是朋友間的開心果,立志將笑聲帶到全球。 貓叔&阿寶 貓叔,作者之一,香港人,爵爵好友,也是一個不折不扣的貓癡!因為覺得生活苦悶,所以與爵爵共同創作【爵爵港不停】專頁,除了自娛之外,也想將這份歡樂帶給被生活壓逼的香港人。 而阿寶則是貓叔的皇子,最愛搞破壞,愛咬人,愛耍貓爪功,簡直是隻不折不扣的惡魔!! 爵爵港不停專頁:www.facebook.com/JIEJIEHK/ 爵爵部落格:www.jiejie-unclecat.com/ 爵爵港不停微博:weibo.com/JIEJIEHK 作者相關著作:《爵爵貓叔香港乜乜乜》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login