Search Catalog > Book
Check-outs :

上仙:這不是所謂的變相聯誼嗎?

  • Hit:175
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《這不是所謂的變相聯誼嗎?上仙7》 設計陷害展家的幕後黑手終於有了線索,然而,揪出林懷風的同時,卻又牽扯出更多謎團。 受人操控的獸潮、人造陰屍和荒獠、不明的上古祭壇,這些有著明顯人為痕跡的手段背後,真的只是針對展家布下的一場陰謀嗎? 那三名身分不明的黑斗篷,其背後的主子又是誰? 他們做出這一切又有什麼目的? 受到各門派矚目的「門派大比」又要開始了! 每一屆的門派大比都是由迦羅城主辦,評審則是來自各界的頂尖高手,其權威性絕對沒有疑慮。 原以為會見識到一場場精彩刺激、針鋒相對、硝煙瀰漫的場面,卻沒想到…… 緊張是緊張,但只有選手們在緊張,至於那些陪同前來擔任啦啦隊的人卻是挺悠閒的。 「公子,真巧,我們又遇見了,前面的荷花池開得正豔,我們幾位姊妹正打算過去賞花呢!要不要與我們一同?」 「嘿!前面那群逍遙宗的弟子,要不要跟我們歡花樓的去烤肉呀?」 「敢問姑娘尊敬大名?師從何派?興趣嗜好?前面那個八角亭正在舉辦一場小茶會,要不要一起參加?」 喂!這種門派大比的場合,你們這些啦啦隊竟然互相搭訕,約著一起去玩,這樣真的好嗎?

作者介紹 貓邏 喜愛輕鬆有趣的故事風格,喜歡混搭各種創作元素。 喜歡奇幻、喜歡魔法、喜歡天馬行空的幻想。 希望可以一直書寫故事,敲鍵盤敲到老。 作品: 《混亂學園》、《零度領域》、《黃泉之狩》、《異族特赦》、《風色幻想XX~晴空的約定》、《原石少女》 部落格:http://cats1016.pixnet.net/blog/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login