Search Catalog > Book
Check-outs :

上仙:這不就是組團刷祕境副本嗎?

  • Hit:148
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《上仙08:這不就是組團刷祕境副本嗎?》 噹噹噹~~ 門派大比終於熱熱鬧鬧的展開啦! 啥?有壞人要來鬧場? 怕什麼?來了就直接打回去! 什麼?那群壞人的總部是祕境? 那個傳說中有著各種天材異寶、凶猛悍獸、仙靈洞府、珍貴傳承、特殊奇遇跟機緣等物的祕境! 不管是要尋找寶物、傳承、祕笈,狩獵奇珍異獸,進行生死搏鬥,暗中處理掉仇家,來個英雄救美或是美救英雄,譜下一段優質好姻緣…… 祕境都是最佳的選擇、最好的地點! 心動了嗎? 快點組團去刷祕境副本吧! 祕境副本求組!缺坦、缺輸出、缺治療…… ※ 「等哥哥回來,我就跟他提親?」雖然是問句,韓非的語氣卻是相當篤定。 「你聘禮都準備好了?」金渝挑眉反問。 「之前不是說過了嗎?我的一切都是妳的,包括我自己。」 「既然你已經是我的了,那還舉行婚禮做啥?」 「難道妳不想給我一個名分嗎?」 「……」

作者介紹 貓邏 喜愛輕鬆有趣的故事風格,喜歡混搭各種創作元素。 喜歡奇幻、喜歡魔法、喜歡天馬行空的幻想。 希望可以一直書寫故事,敲鍵盤敲到老。 作品: 《混亂學園》、《零度領域》、《黃泉之狩》、《異族特赦》、《風色幻想XX~晴空的約定》、《原石少女》 部落格:http://cats1016.pixnet.net/blog/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login