Search Catalog > Book
Check-outs :

異願洛恩斯

  • Hit:221
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《異願洛恩斯(09) 存續(完)》 .水泉挑戰自我全新代表作 .《沉月之鑰》金賞繪師 竹官@CIMIX 繪圖 .賀《異願洛恩斯》榮登博客來、金石堂、蘋果日報暢銷榜! .暢銷作家 護玄/專序推薦 從路森特與羅緋手下逃脫的「優利希」陷入不穩定狀態, 藉由爆發而出的願望之力,他築起巨型結界, 排拒任何人的進入, 盛怒的羅緋試圖以魔法強行攻破,未果。 最後,她把腦筋動到了冰劍安提茲的身上…… 在器物世界中, 最後的機關出現了, 但地點竟是葛羅耶封地,齊斯克的故鄉, 只要穿過該處就能回到原本的世界, 然而,優利安露希卻在那裡看見了齊斯克灰暗的過去, 這究竟是怎麼一回事? 「我明明是……妳的願望。」 「對不起。那不是我的願望。只是我心中有過的迷惘……」

作者介紹 水泉 已出版作品:《風動鳴》系列(全二十冊)、《風動鳴》新版(全二十三冊)、《銀色域》系列(全八冊)、《沉月之鑰》系列(全十四冊)、《逐藍》系列(全三冊)、《異願洛恩斯》系列(未完待續) 個人部落格: 黑水蔓延之地 http://blog.yam.com/suru8aup3 噗浪: http://www.plurk.com/suru8aup3

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: