Search Catalog > Book
Check-outs :

怎麼畫都可愛の簡筆插畫Book:用各式各樣的筆畫出繽紛世界!4

  • Hit:84
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《怎麼畫都可愛的簡筆插畫BOOK 4》 原子筆的畫法 本單元要介紹原子筆的拿法及線的畫法等畫原子筆插畫時的基本要領。請仔細閱讀、模仿並多加練習。 圓圈練習 練習畫圓圈讓手腕習慣。圓圈的大小不一樣也不必在意。 鋸齒練習 畫鋸齒線時要精神飽滿,不可以拖泥帶水。想東想西的話,猶豫的感覺就會表現在線條上。 點點練習 點點一定要隨時注意把每一顆都畫得很可愛。大小不一致或平衡感不佳也別介意。 用圓形來畫 統稱為圓形的形狀其實包含了很多。可以用圓形來畫的插畫有哪些呢? 用三角形來畫 三角形不要畫得太規矩就會很可愛。能利用三角形來畫的插畫有很多。 用四角形來畫 四角形給人有稜角而且硬梆梆的印象。利用各式各樣的配置變成漂亮的插圖。 本書特色 ●日本amazon網路書店讀者評價5顆星 兔子、貓咪、狗狗、小熊……許多人氣動物的插圖「基本畫法」都一樣喔! 筆記本、小手冊、手作雜貨……哪裡都可以畫,用喜歡的小插圖做最可愛的點綴! 用各式各樣的筆畫出你的繽紛世界!

作者介紹 カモ 目前居住於東京。 2002年畢業於東京Designer學院平面設計科。之後在廣告企劃製作公司擔任平面設計師共6年,期間曾設計飲料.點心類包裝、化妝品型錄.廣告傳單、報章雜誌廣告及月曆等。2008年起成為自由插畫家(設計家)。書籍、廣告、web、活動等從女性、小孩取向的領域到商業相關領域都可以看到他的作品。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login