Search Catalog > Book
Check-outs :

讓提案秒過的關鍵技術

  • Hit:102
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

開發出轟動日本的超療癒小物——「無限氣泡紙」的創意點子王高橋晋平現在要來傳授大家,如何讓你的點子在30秒內通過的簡報技巧身為創意開發者,最怕的事就是被打槍,開發出日本超療癒小物「無限氣泡紙」的創意點子王高橋晋平也不例外。他曾經是個有名的「簡報白癡」,連續3次在半年內連1個企劃都沒通過,更有甚者,他的口才根本不佳,還被封為「失敗作大王」。直到有一次,他領悟了簡報通過的技巧,並使簡報通過之後,轉眼變成「超熱愛」簡報者,而經他報告過的商品也大賣,之後簡報技巧也在他的創業之路發揮莫大功用。本書不但要來剖析他的簡報技巧,同時收錄一些應用本書技巧的成功案例,更無私大公開他的「無限氣泡紙」企劃提案簡報原稿,供讀者參考應用。從此,「為什麼我說的內容跟他一樣,但他通過我卻被打槍?」、「為什麼大家都不知道這個點子有多棒?」、「沒有前例可循,又要被拒絕了啊!……」這些問題以及困惑,將不會再找上你!

作者介紹



■作者簡介高橋晉平 (Takahashi Shinpei)生於1979年,秋田縣北秋田市出身。株式會社usagi董事長。於大型玩具廠商任職10年,擔任創意玩具的企劃開發。包含國內外累計暢銷335萬套的「無限氣泡紙」,參與開發眾多暢銷商品。目前以點子共創者的身分,與許多企業一同進行企劃開發多種新商品、新服務。實施與企業及各種團體的團隊一起創造商業點子的「點子爆發會議」,也以演說家、研討會講師的身分活躍於業界。2013年在TED×Tokyo登台。他的簡報獲得高度評價。http://www.usagi-inc.com/■譯者簡介蘇聖翔

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login