Search Catalog > Book
Check-outs :

不為人知的都市傳說:神祕暗網.末日教派.恐怖怪談

  • Hit:178
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《不為人知的都市傳說:神祕暗網、末日教派、恐怖怪談》 這個世界不是你所以為的那麼美好, 黑暗與無盡的惡意,只在你的一鍵之隔。 《人魔》、《蒐屍魔》、《恐怖旅舍》、《Live殺人網站》…… 當電影成為現實,只要花點錢,「暗網」隨時能滿足你殺人、獵人、吃人的願望。 充滿殺戮遊戲的暗網 在全球掀起一片暗網(又稱為Deepnet或Darknet)潮之際,本書將揭開神祕的面紗。如果說表網資訊在網路世界中,僅佔20%的冰山一角,那麼暗網資訊則是網路世界潛藏在冰山之下的80%部分,「暗網」充斥著血腥、暴力、兒童色情等極端的犯罪行為,人性最黑暗的一面,在此一覽無遺。 末日教派的活人血祭 藉由宗教名義,鼓吹信徒進行自我毀滅之實的教派,為何依然有人前仆後繼地加入?代表世界最高權力的光明會、向日本宣戰的奧姆真理教、引起毀滅性激戰的大衛支派……甚至是美國政府金援補助的戀童癖教會,盡蒐於此揭祕。 潛伏在日常的怪談傳說 無人敢奏完全曲的卡農D小調、預言災難發生的黑眼小童、被鹿女迷惑的凶殺案、直達地獄的梅爾洞穴……。這些恐怖、奇幻、殘酷、靈異的事件,可能會發生於你我日常的怪奇經驗,將顛覆你以往所知的都市傳說。

作者介紹 Shawn 1989年起寫出第一篇短篇作品,開啟創作之路,曾擔任過雜誌編輯與產業記者。鑽研神祕事物多年,陸續將資料整理成不為人知的都市傳說系列文,在兩岸三地、星馬等華人地區的社群網站中,擁有眾多讀者。 經歷 .得到「我愛音樂台」的百大好歌創作獎 .個人部落格曾入圍PChome個人新聞台百大好台 .在PTT記者版發表的〈頭條新聞〉一文,曾被收錄於精華區 Facebook社團:不為人知的都市傳說 部落格:shawnyhc.blogspot.tw

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login