Search Catalog > Book
Check-outs :

東京親子遊:大手牽小手- 零經驗也能輕鬆上手自助行

  • Hit:207
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《東京親子遊:大手牽小手,零經驗也能輕鬆上手自助行》 ◆史上最貼心東京親子旅遊書,無論新手或老鳥爸媽,都能按書索驥,玩得超開心! 行程規劃+交通地圖指南+賞楓賞櫻+遊樂園+動物園+水族館+博物館+親子餐廳+購物資訊……東京親子遊資訊一網打盡,就算零經驗也能快樂暢行! 拋開奇摩知識家、咕狗大神,用手機連網一掃本書QRcode,東京地圖定位輕鬆搞定!帶孩子輕鬆暢行東京不迷路! 不同天數的行程路線,無論是新手或老鳥旅者爸媽,都能按書索驥,將短短五天或七天的東京親子行安排的豐富又愉快。 包括帶著baby旅行該注意什麼、該如何安排行程與飯店、找餐廳要注意什麼、私房景點大公開、適合帶小孩去賞櫻的景點等等資訊,超詳細小叮嚀與旅程安排,讓本書成為你不可或缺的超實用旅遊書。

作者介紹 王晶盈 擁有不安定的靈魂,注定要在旅行中找到平衡;生平不愛跟團出遊,卻在自助旅行中找到看世界最舒服的方式。 中文系畢業,跑到法國念電影,因此幾乎遊遍所有歐盟國家。自己一人背著行囊便可上路,兩三人也一樣能玩得痛快;要當個築夢踏實的背包客,從自己的旅行經驗親近這個世界。 二○○七年隻身完成人生中第一次壯遊,由南美五國到泰國及印度,歷時共八個月;繞了半個地球回到最愛的土地,才了解自己一輩子都不會放棄旅遊這回事。出版作品:《日安,阿根廷》、《給島嶼的華爾滋》 ■南美旅遊部落格: travel8month.pixnet.net ■FB粉絲團: 旅行的小星星 作者相關著作:《日安,阿根廷(全新修訂版)》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login