Search Catalog > Book
Check-outs :

鐵人辣媽賈永婕的brunch

  • Hit:109
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《鐵人媽媽賈永婕的Brunch:超營養、多變化 在家也能做出餐廳等級88道美味料理》 國際職業婦女 小S 地位不保也要推薦 餐廳等級的brunch,賈永婕教你在家輕鬆做! 沒有食安疑慮,兼顧營養風味,絕對新鮮的創意! 步驟簡單,容易上手, 日常食材,變化多元, 中西日韓88道美味食譜完整收錄,天天美味不重複! 現代人面對層出不窮的食安問題,想要吃得健康安心,唯有自己親手做,才是最佳解決方案。可是一想到要提早起床準備,或是吃來吃去都是大同小異的幾樣食物,最後不是瞬間放棄,就是吃到膩了打退堂鼓。 但是,你知道嗎?做一頓營養滿分又美味的brunch,其實沒有那麼難,只要掌握訣竅,發揮一點創意,將日常食材排列組合,短短的時間就可以搞定,而且可以變化出好多不同的味道。 育有三子的賈永婕,除了上通告、拍廣告、經營婚紗事業工作滿檔外,還要努力健身參加鐵人三項,即便如此,她還是不間斷地每天為家人準備豐盛的餐點,這麼熱血的動力,除了自己重視健康、愛美之外,最重要的是來自對家人的愛。因此,她對料理自有一套獨門方法,不必花太多時間,輕輕鬆鬆就能做出超厲害澎湃的美食。不需要什麼特殊食材,利用冰箱裡的現成食材,加點巧思組合搭配,就能變化出每天不一樣的新鮮美味。 每回,她在臉書po上她親手料理的homemade餐點,總是引來一片羨慕叫好的讚歎聲,總是有人好奇她是怎麼做到的?這一次,她將首度公開私房的brunch食譜,讓你在家也能做出媲美任何brunch餐廳的餐點,不管是做給自己吃,還是做給一家人吃,統統沒問題,不用特別早起,不怕上班上學會遲到,就能吃進最實在的健康。

作者介紹 賈永婕 知名女藝人,畢業於英國Coventry University大眾傳播學系。進入演藝圈從事主持、戲劇等多項工作。2004年成立C.H Wedding婚紗店,替無數新人打造完美夢幻的婚紗造型。近年來,熱衷運動的賈永婕,積極參與鐵人比賽,獲得「三鐵辣媽」的封號。著有《賈永婕的10個婚紗愛情故事》、《韓國娛樂總動員》、《魔鬼佳人72變:賈永婕瘦身保養全記錄》、《找到幸福》、《51.5公里的瘋狂:賈永婕的三鐵美麗人生》等書。 FB粉絲團 請搜尋「賈永婕的跑跳人生」

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login