Search Catalog > Book
Check-outs :

不窮忙- 年輕夫妻的五堂千萬致富課

  • Hit:148
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《不窮忙,年輕夫妻的五堂千萬致富課》 當多數年輕人初入社會後,立志30歲前存下「第一個100萬」時,周怡潔與老公郭益宏才30出頭,就累積數千萬元身價,過著自己想要的生活。 他們是怎麼辦到的? 2012年,美國景氣逐步翻揚之際,作者與朋友合資在加州買了第一間房,租金報酬率8%。之後又趁市場低迷期間,陸續購置其他房產與商辦,短短四年間躍登贏者圈的一員。「看懂景氣循環,抓到起漲點時投資,並找到自己的潛能順流致富,是我們的獲利祕訣。」 為了幫助更多人用最低阻力的方式致富,作者成立「輕易豐盛學苑」,目前有超過一百人完成夢想的第一步,例如一名整脊師被點醒「人脈串連」,一個月多了20名客戶;民宿女老闆因「幫買家經營民宿」的建議,一年多200萬收入……所有把錢變大的真實案例,全都收錄在本書。 「找出最適合自己的致富路徑,才有辦法在有限的時間內賺進最多錢!」縱使出身在小康家庭,兩人憑著五個致富之道,共同闖出與眾不同的人生。他們能,你一定也能! 本書特色 ★31個金錢練習,35歲前坐擁千萬:繼《小資賺千萬人脈理財術》熱賣後,人脈致富女王周怡潔這次邀請老公郭益宏,一起以「改變投資想法」、「前進美國買房」、「要激發財商腦」、「做好風險控制」、「順流就能致富」五堂課,告訴你除了串連人脈能致富之外,還有哪些方法可以賺到大錢、達成夢想。 ★出身平凡,找到「賺錢的觀點」就夠了:周怡潔與郭益宏憑著創意財商,面對任何環境與場所,都有另類的賺錢觀點,找到別人不會注意到的賺錢契機。因此,夫妻從一個默默無名的業務員與職業軍人,在短短幾年就賺進千萬,並且投身公益講座,培養更多年輕人致富的敏銳度,目前已經栽培出不少財富自由的真實個案。 ★投資美國房市第一手觀察:台灣房市低迷,愈來愈多人前往海外置產,獲利也相當可觀。周思潔與郭益宏以親身經歷,告訴你如何踏出台灣放眼國際,在美國房市價差匯差兩頭賺。

作者介紹 周怡潔(Jamie) Jamie在充滿愛與自由的家庭長大,從小父母就鼓勵她要與人多互動,因而培養出好口才。由於父母曾是業務,在賺錢的同時又有充分自由,使得Jamie對「上班」這件事有些反思。 學生時代的Jamie,家人常鼓勵她打工、嘗試不同的生活,於是她很早就從事組織行銷,年薪曾達五百萬,還創立了精油相關品牌。有一天,她體認到「不會理財的女強人比不上會理財的歐巴桑」,於2009年轉入投資理財領域,成績依舊亮眼。 熱愛公益的她,成立「輕易豐盛學苑」,幫助時間忙碌的上班族,擁有一個學習財商的新天地,透過聚集更多的資源與人脈,發揮一加一大於二的效果。目前擁有令人羨慕的被動收入(非工資收入),讓錢為自己工作。著有《小資賺千萬人脈理財術》。 專長:創意財商、人脈連結、創業課程 郭益宏(Randy) Randy生長在普通家庭,父親從工廠黑手做到副總經理,母親則是在學校服務。從小就被教導做人要腳踏實地,安安穩穩當個上班族就好。 因此,學校一畢業,他聽從父母的話當了四年職業軍人。儘管身體練得一級棒,但思想僵化、腦袋鈍化,與Jamie結婚後,毅然決然退伍。因緣巧合接觸到國際金融,從此打開新視野,從完全沒有基礎,到現在擁有五間海外房地產,當起包租公,年收入是職業軍人的十倍,身價超過兩千萬,存款超過八位數字。 被問為何要出書?他略顯靦腆地說:「我不是要炫耀,而是想告訴大家,我很平凡,但只要有決心、毅力,你也可以做得到!」 專長:美國房地產、資產配置、財務諮詢

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login