Search Catalog > Book
Check-outs :

我好- 你就好!

  • Hit:156
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《我好,你就好:給全天下很努力愛,卻得不到幸福的男女》 芸芸眾生,世間男女,面對愛情本就沒有標準答案。 「女人的高潮,其實發生在胸前,靠近中間的位置;男人想要讓女人達到高潮,就必須溫柔的觸摸這裡……」寫下對愛的渴望,期待某個男人從天而降,觸及我靠近胸膛的心跳。」~《咖啡因》如是說 曾經,她覺得「是我不夠努力,所以不夠幸福」;甚至極度悲觀地認為「該不會真愛真的像鬼,大家都相信它的存在,卻沒有多少人真正見過,我也無緣見識?」但是,在歷經自身的頻頻惡戀,以及周遭無數或喜或悲的愛情故事,現如今擁有知名編劇、兩性作家傲人頭銜,同時浸淫在幸福婚姻的《咖啡因》,對於幸福,她發現只是認真努力遠遠不夠,而是要找到對的方法去練習! 「愛情是可以練習的」! 「愛情與考試有相同之處,準備的愈充分就愈熟悉,愈熟悉就愈不容易出大錯」! 其實,「幸福沒有那麼難」。 由古至今,談論愛情的金玉良言何其多,但願意真實傳達“愛情並非只需要有態度、更要有做法”的卻很少。愛情路上也曾坎坷顛簸、無法擺脫惡戀體質的《咖啡因》,在遇見現今的老公、當時的男友,邁入幸福愛情第16年的此刻,要試著傳達幸福愛情並非虛無飄渺,而要實實在在的找到方法去練習;甚至殘酷的告訴所有女孩、女人們:「妳的姊妹們不會為了她們的閒嗑牙負責,妳的愛情必須由妳自己做決定」-是女人總有閨蜜,但若只想藉由姊妹滔之間的閒聊討論、如何的相互比較…也不會為妳找到真愛;「理智的挑男人,任性的去愛」-《咖啡因》要告訴你/妳真愛是不必提心吊膽、拼命討好,而是在自然而然的相處中來建立牢不可破的關係;《咖啡因》將愛情中幽微難解的複雜,化成簡單日常的小事,產生自己也能幸福的念頭與自信。 除此之外,本書的自信單身女性代表~演出”光陰的故事”、”哇!陳怡君”的女主角《陳怡蓉》,也以特殊觀點與視角,擔任本書攝影師,並由戴君竹、黃懷晨這對恩愛明星夫妻紙上演出,拍出幸福瞬間。 兩性作家、知名愛情戲劇編劇《咖啡因》,清麗自信女星《陳怡蓉》擔綱攝影,以及知性幸福夫妻《戴君竹+黃懷晨》紙上演出…《我好,你就好》耳目一新的三方陣容組合,將透過時而感性、時而幽默的圖文,呈現細膩卻又生活感十足的愛情寫真,營造2016最溫馨暖心的幸福世界。 「並非炫耀我的幸福,而是想告訴你—愛情是需要學習的,幸福是可以練習的」;《咖啡因》要透過本書,讓你/妳早日抵達屬於自己的幸福目的地。

作者介紹 咖啡因 作家、編劇,長期為自由時報、蘋果日報、時報周刊、Yahoo奇摩、ELLE Online、FQ時尚女王等各大媒體撰寫專欄。作品中以愛情為核心,討論兩性、感情、婚姻等等議題;不吝於、更擅長分享過去、現在、周遭、以及自身的故事與經歷,或記錄寫真、或創作探討,是一位“用全身創作”的作家;同時也赴學校、企業、其他商業單位講授行銷廣告課程、編劇課、或兩性愛情課程。編劇作品:「唯一繼承者」(TVBS&台視)、「摩登新人類」、「微笑PASTA」(台視&三立)、人生劇展「誰來坐大位」(公視,入圍98年度金鐘獎迷你劇集編劇)等;著作則有《男人都是詐騙集團》、《高潮咖啡因》、《準備好大幹一場》、《雙城故事》、《微笑Pasta電視小說》、《黑糖瑪奇朵電視小說》等。 視覺攝影/陳怡蓉 兩岸三地知名藝人,喜歡挑戰自我,挖掘更多可能。 近年接演多種新題材影視作品,如女工出頭天的《愛琳娜》、從政題材的《哇!陳怡君》。 電視劇、電影雙棲,繼劇本創作後的新跨界是成為小小攝影師。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: