Search Catalog > Book
Check-outs :

親手做超營養狗狗鮮食

  • Hit:104
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《親手做超營養狗狗鮮食》 完整收錄四大類群,共61種適合狗狗的食材大典 即翻即找、選對好食材、吃出好健康! 各種食材的營養功效、搭配方式及簡易食譜教學 無須繁複地計算加工,直接攝取最新鮮的營養 輕鬆做出營養滿分的鮮食料理! 改善愛犬各種體質與免疫力問題! ◆不用進行複雜的食物營養成分計算工作 許多飼主會覺得自製鮮食很難給予狗狗均衡的營養,還會害狗狗容易生病,但是須崎醫生告訴你,有關自製鮮食可能導致生病的說法,其實是沒有明確因果關係的,不論是狗食或是自製鮮食,都能夠讓狗狗維持身體健康! ◆利用身邊的食材就能簡單製作 狗狗基本上屬於雜食性動物,除了肉類是一定能吃的食物之外,對於其他食物也具有良好的消化吸收能力。如果能從本書所分類的三類食材中: 第一類食材╱穀類、大豆、豆類、堅果類 第二類食材╱蔬菜、海藻類 第三類食材╱魚貝類、肉類、蛋、乳製品 選擇數種食材加以搭配組合的話,一般來說狗狗不會出現營養不良的情形(消化系統有問題的狗狗除外)。 ◆鮮活的營養讓身體更有活力 狗飼料裡面所含有的那些聽起來很陌生的營養素,其實都可以替換為可從超市輕鬆買來的常見食材,再加上自製鮮食與飼料不同,裡面還不需要添加防腐劑。總而言之,使用當季新鮮食材、攝取鮮活營養素的自製鮮食,在「營養」這一點上其實還是很合乎道理的。 癌症、動脈硬化、肝功能異常、免疫力下降……許多疾病和身體不舒服的狀況,都可利用身邊的飲食加以改善。 本書將說明如何利用不同的飲食搭配方式,讓改善效果增加兩倍、三倍! 本書特色 1.實用的食物營養百科!馬上了解冰箱裡的食材中,哪些食物能夠對愛犬有幫助! 2.藉由掌握食物的基本理論及選擇方法,提昇狗狗免疫力和改善常見的身體問題。 3.介紹各種食材的食譜,利用簡單的料理方式讓狗狗充分攝取到營養素! 4.由擔任日本寵物飲食教育協會會長的須崎醫師,以豐富的閱歷編寫的營養百科。

作者介紹 須崎恭彥 獸醫師,獸醫學博士,東京農工大學農學部獸醫系畢業,岐阜大學研究所聯合獸醫學研究科結業。現為須崎動物醫院院長。針對想在藥物及手術等西方醫學以外尋求不同選項的飼主們,以融合了營養學及東洋醫學之飲食療法為中心,實施改善體質和提高自然治癒力的動物醫療方式。並利用自身所取得的國際認證心靈訓練講師資格(西瓦心靈術),致力於撫平飼主的不安。 譯者介紹 高慧芳 台大獸醫研究所碩士,台灣動物與社會發展協會常務理事,愛狗如命,也愛日文。 在當了多年的公務獸醫後,轉身投向日文翻譯,身陷奧妙的文字世界裡難以自拔。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login