Search Catalog > Book
Check-outs :

前進吧!!高捷少女:音躍

  • Hit:152
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《前進吧!!高捷少女--音躍(全)》 本次列車沿途停靠「溫馨」、「歡笑」、「滿足」,隨時歡迎搭乘~♪ 《龍之巫女希梅兒系列》陽炎、《在座寫輕小說的各位,全都有病》甜咖啡,聯手共譜的捷運日常歡快曲目! 通往幸福的車次,我們絕不停駛~❤ §雙作家X雙主線§1+1=∞滿足 ★耐耐原案、殿堂級大手國際繪師Riv圖像操刀。 ★國人虛擬偶像,唯一遊戲化成就達成! ★「搶不到小說!」小說第一集,網友、通路齊齊敲碗── ★原創捷運萌娘!網友紛紛驚呼:「我戀愛了!」 ★各大報刊專題報導,連日本網民都讚嘆的人氣角色小說化! ★捷運啟航!遠赴日本「COMIKET SPECIAL 6」搶購一空! 每一通客服,都是最躍動的樂音, 每一趟旅程,都帶來戲劇化的偶遇。 少女們各司其職之餘,更盡心耕耘彼此的友誼。 然而就像捷運運行時,駕駛最害怕聽見的異音, 雖然細小,一絲不協調,已悄悄暈染了她們的心…… 小穹與艾米莉亞為愛陷入冷戰避而不見, 耐耐因歌迷塞爆專線,導致工作量大增, 婕兒遺失最心愛的工具,更有神祕怪客頻頻打探捷運修繕狀況。 高捷平淡的日常,悄悄醞釀著風暴── 「捷運乘載著的不是乘客,而是人與人之間的聯繫。 既然迷失了相遇的初衷,就來一場演出吧!屬於高捷少女的夢幻祭典!」

作者介紹 陽炎 沒有女朋友的日子和年齡一樣長的七年級大叔。以《龍之巫女希梅兒的奮鬥》一作獲第六屆浮文字新人獎銀獎。自從出道作問世後,每天都承受著親友們的異樣眼光,鍛鍊出強大無比的恥力,現在已經沒有不敢寫的內容了。 相關著作:《放學後默示錄(01)》《前進吧!!高捷少女 日常》《龍之巫女希梅兒的獻身》《龍之巫女希梅兒的懺悔(龍之巫女系列Ⅱ)》《龍之巫女希梅兒的奮鬥》 甜咖啡 性別:我想咖啡只有分甜度吧? 興趣:埋梗吐嘈、寫小說、慢跑。 FB粉絲團:facebook.com/8523as 作者是個明明幾乎不喝咖啡,卻取筆名為甜咖啡的奇妙生物,一切都是心血來潮,設好的大綱幾乎無時無刻都隨著靈感在改變,寫出來的小說內容常常連昨天的自己都會感到驚訝,「啊啊,竟然是這樣展開啊。」 ——努力寫出最有趣的內容,這是我寫小說的宗旨。 不會改變,也不想改變。 相關著作:《在座寫輕小說的各位,全都有病(03)》《在座寫輕小說的各位,全都有病(02)》《在座寫輕小說的各位,全都有病(01)》 繪者簡介 Riv 產地台灣募集日夜顛倒調整方法的自由插畫者。 對甜食與獸耳娘沒有抵抗力。 妄想編輯專發獸耳娘和可以畫食物的工作給我。 www.soloist.tw/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login