Search Catalog > Book
Check-outs :

究極の宿:日本名宿50選

  • Hit:266
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《究極宿:日本名宿50選》 華文世界最完整的日本旅宿指南 50家絕不能錯過的究極之宿 絕景、建築、花道、陳設、料理與款待之心, 旅館,和文化的極致, 是旅人與旅館主人的一期一會 細膩貼心的服務、沉靜典雅的陳設與富季節感的料理, 日本獨特的品味在旅館文化中表露無遺。 不論是傳統的數寄屋造旅亭, 或時尚的和洋融合摩登Villa, 從走進旅館大門的那一刻起,即感受到無所不在的日式美學, 在一泊二食的體驗中,享受遠離日常的風情。 這幾年日本旅遊非常熱門, 但多數台灣旅人已無法滿足於一般的旅行團行程, 更期待知性人文的深度旅遊。 作者梁旅珠造訪日本超過百餘次, 有計畫安排住宿各地知名的老舖旅館、湯宿旅館、料亭旅館等, 累積無數心得與照片,費時兩年完成本書, 提供讀者訪日的新指標。

作者介紹 梁旅珠 北一女、台大外文系畢業,美國賓州大學碩士,曾主持台灣第一個自製旅遊節目「世界真奇妙」,獲得新聞局金鐘獎。延續主持節目時對各地風土文化的好奇,她非常熱愛旅遊,每年皆與家人安排多趟旅行,除了國人熟悉的日亞、歐美及紐澳外,也探訪一般人較少涉足的非洲、中東與中南美洲等地。 目前擔任「明曜親子館」負責人、呈熙文教基金會執行長。 作品 《那些旅行中的閃閃時光》 《我們的日本理想旅店100+》(共同作者) 《日本夢幻名宿──溫泉、美食、建築的美好旅行》 《跟著梁旅珠教出好孩子》 《梁旅珠教養書──教出錄取哈佛、史丹佛七大名校女兒的教養祕笈》 《浮世の繪──我和我的那些日本朋友們》 《Kuli好狗命──A Queen’s Dog》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login