Search Catalog > Book
Check-outs :

一日三餐:麵包王&車珠媽的完美料理再現!

  • Hit:140
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《一日三餐:麵包王&車珠媽的完美料理再現!》 想咬一口李瑞鎮做的鬆軟麵包?想跟車勝元拜師學藝? 不用再望著電視流口水,《一日三餐》的經典美味,你也可以親手做! 愛《一日三餐》、愛料理的你,都不能錯過的定番韓國食譜書! ★10分鐘現拌泡菜、辣炒豬肉、海鮮煎餅……──農村篇、漁村篇各集經典食譜,完美再現! ★自製起司沙拉、歐姆蛋捲、柑橘果醬──西式料理也學得到! ★一日三餐的料理小祕方與健康食材大公開,烹飪新手也不怕! ★韓式料理百百種,變化食譜做法一樣簡單,吃得更開心! 關於本書── 膾炙人口的實境節目《一日三餐》裡的美食讓人口水直流,但礙於播出剪輯的關係,製作料理時難以詳細說明,即使想要跟著做也無從下手。本書集結旌善篇與晚才島篇第一季各集出現的料理,以淺顯易懂的步驟解說,讓大家不需擁有精湛廚藝就能上手,輕鬆做出曾在節目中看到、並在腦中幻想過其美味的料理。 雖然都是看似樸實的韓國家常菜,卻正是韓國人心嚮往之的難忘風味!藉由本書,絕對能體會到《一日三餐》中平凡卻又不凡的幸福。

作者介紹 tvN節目《一日三餐》 由韓國目前最炙手可熱的電視製作人羅暎錫打造,於tvN電視臺播出的實境綜藝節目。分為旌善的農村篇,固定成員有李瑞鎮、玉澤演;晚才島的漁村篇,固定成員有車勝元、柳海真、孫浩俊。成員與每期嘉賓運用當地食材,親手烹調一日三餐,體驗自給自足的生活。 本節目甫播出即造成轟動,屢創韓國有線電視臺收視紀錄。車勝元更在節目中展現驚人料理實力,獲得「車珠媽」封號。 《2千元幸福餐桌》 韓國知名料理雜誌,名稱含意為「用2千韓圜(約臺幣50元)就能完成的幸福餐桌」,以淺顯易懂的方式介紹各式料理的簡單做法,深受讀者喜愛。另著有《2千元料理研究所》、《不需要小菜的美味飯食》、《擺脫生手!第一本實作食譜》、《超滿足!2千元消夜點心》等。 譯者介紹 張鈺琦 文化大學韓文系及中文系文藝創作組雙學位。曾任韓國時尚雜誌總編輯,現旅居韓國釜山,為專欄作家與韓語譯者。 著有《別笑,我是韓語學習書》、《跟著韓流總編玩釜山》。譯有《韓國化妝女王Pony's超正女神妝》、《韓國化妝女王Pony's閃耀明星妝》、《韓國化妝女王Pony女神妝》、《太陽之子SHINee巴塞隆納寫真遊記》等。Facebook粉絲團請搜尋「伊麗莎的趣味韓國」

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login