Search Catalog > Book
Check-outs :

他與月光為鄰

  • Hit:207
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《他與月光為鄰 上》 謝槿知在自己工作的圖書館中, 遇上了離奇的事件。 圖書館的主機,彷彿有了生命一般, 出現了異常的舉動。 但……每當槿知想要確認之時, 一切卻又了無痕跡。 是駭客入侵?但圖書館有什麼值得人惦記的。 還是……是靈異事件?謝槿知決心要調查清楚。 卻不想竟遇上了自稱是頂級駭客, 但從外貌到舉止, 都清俊優雅似貴公子一般的男子──應寒時。 應寒時帶著她穿梭在虛擬空間裡, 看似可怕的人工智慧,在他手底下淪落成了待宰的羔羊。 謝槿知知道他絕非自己所稱,是個駭客, 只是……他竟說自己是外星人!? 我看到星星化為流光,在他身後墜落。 Star-Drift,他們敬畏地稱他為「星流」。 本書另附小劇場〈我們的基情〉、〈看電影〉。 本書特色 《他來了,請閉眼》、《你和我的傾城時光》、《美人為餡》作者丁墨, 丁墨2015最新浪漫愛情喜劇登場! 當呆萌純情、來自星星的應寒時, 遇上冷靜沉著、勇於冒險的謝槿知, 是星辰注定了他們的相遇, 是愛情讓他們跨越了一切險阻,相知相守。 金石堂、博客來網路書店暢銷榜作者。

作者介紹 丁墨 女性網路文學超人氣大神,其作品文思巧妙大膽,以獨特的甜寵懸愛風格自成一脈,被讀者讚譽:「又甜又刺激,又萌又感動」、「開創了全新的言情小說模 式」。所著作品多次橫掃女性網路文學網站年度排行榜冠軍、銷售金榜冠軍,並被多家知名讀者論壇全民票選為年度十佳言情小說冠軍。 代表作:《如果蝸牛有愛情》《他來了,請閉眼》《梟寵》《你和我的傾城時光》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login