Search Catalog > Book
Check-outs :

TTouch神奇的毛小孩按摩術:狗狗篇

  • Hit:106
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《TTouch神奇的毛小孩按摩術—狗狗篇:獨特的撫摸、畫圈、托提,幫動物寶貝建立信任、減壓,主人也一起療》Getting in TTouch with Your Dog:A Gentle Approach to Influencing Behavior-Health-and Performance ◆你的想法改變,你的狗就會改變! ◆全球超過30個國家的人們,將TTouch施用於狗狗身上,藉以教育、訓練、改變愛犬的行為、表現,及增進牠的身心健康! 當你想到自己的狗,心中第一個反應是什麼? 牠的「微笑」、牠的溫柔陪伴、或見到「朋友」時的善意吠叫?還是,立即想到牠的「壞習慣」──也許牠很容易撲人、有時在家裡亂大小便、或散步時暴衝? 每隻狗狗都是自由獨立的靈魂!牠集結了許多「好」或「壞」的特點。在本書裡,知名動物專家暨伴侶動物訓練師琳達‧泰林頓瓊斯說明了──你腦中看待愛犬的「想法」大大影響狗狗未來出現什麼行為。視狗狗為「完美」對於你和狗狗之間的關係及其健康將有長足的進展。 「你的想法改變,你的狗就會改變。」琳達創立的知名TTouch系統以此為理念。若視狗狗「完美」,在你解決狗狗問題行為,以愉悅的合作進行訓練及確保狗兒身心健康上,將有長足進展。 除了視狗狗為完美的心態以外,透過國際知名動物專家琳達‧泰林頓瓊斯博士發明、且為世人廣知的TTouch系統,在狗狗身上的一連串劃圈式撫摸、力道變化及施作模式,能帶來絕佳的改變:像是助於舒緩緩緊繃的肢體,並提高對身體的意識度;讓動物可以接受碰觸而不會引發恐懼反應,因此更容易學習新行為或合宜行為。 科學已證實TTouch可減輕壓力、加速癒合,並且提昇專注度及學習能力。 使用TTouch來協助愛犬解決行為與健康的相關問題 • 分辨及舒緩疼痛、恐懼或緊張情緒 • 有助解決攻擊行為、過度吠叫、過度啃咬、暴衝及撲人的問題 • 有助解決美容護理時的困擾,提高寵物自願接受梳毛、剪指甲的配合度 • 緩和關節炎、僵硬等老化相關症狀 • 協助極度恐懼或膽怯的動物 • 協助緩解不適及加速傷處及術後復原 • 改善飼主與飼養動物的關係 TTouch將使動物對飼主更加信任,也更樂於合作;它也有助動物自信面對陌生及富挑戰性的狀況。 TTouch®系統由國際知名的動物專家琳達‧泰林頓瓊斯博士(Linda Tellington-Jones)所發明,因而命名為TTouch®系統,這個特別的系統可用於照護及訓練伴侶動物、馬匹及野生動物,也可用來提昇人類的生理及情緒健康。

作者介紹 琳達‧泰林頓瓊斯 Linda Tellington-Jones 琳達‧泰林頓瓊斯(Linda Tellington-Jones)是國際知名的動物行為權威,她以創新發明出適用於所有動物的泰林頓TTouch(簡稱TTouch)按摩法及訓練法稱著。41年前(以1975年計)發明出TTouch時,它是用於動物訓練的系統,讓人以更深層、更富憐憫心的方式與動物建立關係,這個方式讓跨物種的連結關係更上一層,也同時尊重動物及人類的身心靈。 琳達曾多次在會議上介紹泰林頓TTouch,包括Dela Society的人與動物關係會議、獸醫學會議、大學、動物輔助治療計畫、服務犬訓練中心、美國人道協會會議、馬術展及寵物展、馬術治療會議、奧運訓練中心、野生動物復育中心及許多國家的動物園。 她有19本相關著作,以13種語言出版,也出版了18支相關影片,涵蓋動物類型有狗狗、貓咪、馬匹、駱馬和人類。 1984年琳達設立了馬匹TTouch療癒師認證課程,1995年也為狗狗及其他伴侶動物設立了TTouch療癒師認證課程,現已有28個國家設有課程,2002年在歐洲開始人類TTouch療癒師認證課程,世界各地的TTouch療癒師已超過1600人。琳達與先生及一隻西高地白梗犬居住於美國夏威夷。 更多的TTouch資訊請見www.TTouch.com(美國英文網站),www.ttouch.com.tw/(台灣中文網站)。 相關著作 《TTouch神奇的毛小孩按摩術—貓貓篇:獨特的撫摸、畫圈、托提,幫動物寶貝建立信任、減壓,主人也一起療癒》 s: auto;widows: 1;-webkit-text-stroke-width: 0px; float:none;word-spacing:0px'>• 改善飼主與飼養動物的關係 TTouch將使動物對飼主更加信任,也更樂於合作;它也有助動物自信面對陌生及富挑戰性的狀況。 譯者介紹 黃薇菁(Vicki Huang) Vicki響片訓練課程講師,KPA認證響片訓練師,TTouch療癒師,台灣TTouch療癒師課程負責人,台灣TTouch工作坊主辦人。 曾翻譯《別跟狗爭老大》、《別斃了那隻狗》、《狗狗在跟你說話!完全聽懂狗吠手冊》、《狗狗在跟你說話2!完全看懂安定訊號指南》、《唐拔博士的養狗必修九堂課》等書,設有[動物的事‧響片訓練]部落格,希望把更多有益人與寵物關係的資訊介紹給大眾。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login