館藏書目查詢 > 書目資料
借閱次數 :

幹嘛跟錢過不去?:14堂讓錢自己流進來的致富課程

  • 點閱:189
  • 評分:0
  • 評論:0
  • 引用:0
  • 轉寄:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • 館藏
  • 簡介
  • 作者簡介
  • 收藏(0)
  • 評論(0)
  • 評分(0)
  • 引用(0)

《幹嘛跟錢過不去?》 你知道「貧窮會遺傳」嗎? 假設今天你中了樂透1億元,你會怎麼用它? 著書累銷16,000,000冊, 日本暢銷作家•葉月虹映幫助你14天內擺脫財務困擾。 本書特色 ★1天1個觀念,課程+實踐雙管齊下,14天後效果必然顯現。 ★成功將吸引力法則用於金錢上,逾100,000名讀者從此不再為錢所困。   生活中的各項所需都跟錢脫離不了關係,來到現在這樣薪資所得倒退16年,物價卻快速飛漲的時代,誰不為錢煩惱呢?日本社會也面臨同樣的情形,當社會福利、公司規範再也無法保障我們退休後的權益,反思自己有多少可動用資金成為我們唯一的生存利器。 「金錢」被稱作「人類史上最重大的發明」,確實,沒有「金錢」,文明就不可能發展到現在這種程度,今天我們能過著如此便利舒適的生活,都是託「金錢」的福,這點絕對正確無誤;然而「金錢」正是擴大貧富差距、讓戰火蔓延世界各地、加速破壞地球環境的元凶,這也是不容置疑的事實。 著書累銷16,000,000冊的日本暢銷作家葉月虹映,用「14堂課,14句魔法咒語」協助逾100,000名讀者擺脫財務困擾,沒有艱澀的理財觀念,沒有讓人眼花撩亂的運算公式,簡單又純粹的幾句話,就能點破你一直以來為錢所困的根源,只要14天,不再被錢牽著鼻子走。

作者介紹 葉月虹映 ‧「IMAJIN股份公司」董事長。 生於兵庫縣西宮市,畢業於關西學院大學經濟系。 經營過廣告代理公司、企劃公司,業績順利成長,經歷1995年的阪神大地震後,自我的「內心」世界覺醒,此後便以心靈領域為中心,不斷進行鑽研與實踐。 ‧運用被稱作古代猶太智慧結晶的「喀巴拉( Kabbalah )數秘術」,加上自己獨創的命運診斷法,成立「誕生數秘學」,累積製成兩萬人以上的個人診斷病例,系列著作熱銷超過1,000,000本,「驚人的準確度」蔚為話題。 ‧著有《二週內改變一生的魔法咒語》(KIKO書房)、《命運波瀾中的魔法特徵》(KIKO書房)、《被金錢喜愛的魔法錢包》(永岡書店)、《生日占卜》(中經出版)等多部暢銷著作,上述著作累積銷售超過1,600,000冊。 葉月虹映官方網站 hazuki-kouei.com/ 葉月虹映部落格 ameblo.jp/hazuki-kouei 譯者介紹 黃耀進 日本國立一橋大學大學院言語社會研究科博士後期課程院生,現為日文翻譯工作者,譯有《寫真的思考》、《把老公當成狗》、《被裁員也能賺進三千萬》等書。

此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入


本文的引用網址: