Search Catalog > Book
Check-outs :

椰子生酮飲食代謝法:促進新陳代謝、減掉多餘脂肪、提高甲狀腺功能

  • Hit:100
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《椰子生酮飲食代謝法:促進新陳代謝、提高甲狀腺功能、減掉多餘脂肪》The Coconut Ketogenic Diet 國際知名椰子油權威,點破身體胰島素把戲 帶你吃對食物,快速減重! 最適合減肥的飲食法 不用挨餓,吃得豐盛還能減重? 是的,你沒聽錯! 其中秘密就在於高脂低碳的生酮飲食。 自然無飢餓感的生酮代謝法,減重同時更能享受美味。 過去三十年來,人們大力提倡低脂飲食,結果卻是我們比以往更胖! 低脂減重法顯然行不通。 面對現代人嚴峻的肥胖與慢性疾病問題,我們有更好的解決之道─生酮飲食, 利用椰子油幫助身體提高代謝、減掉多餘體重,同時促進健康。 本書揭露許多關於減重與脂肪的常見傳言和誤解。 我們的身體需要脂肪,而椰子生酮飲食將會增強你的新陳代謝、提高身體能量和甲狀腺功能, 幫助你安全且自然地減重。 糖尿病與肥胖原來都是葡萄糖不適症! 讀完全書,你將知道: ▲ 吃對脂肪來減肥 ▲ 什麼脂肪能促進健康,而什麼脂肪不會 ▲ 如何利用飲食解除身體負擔 ▲ 應該避免哪些會製造問題的食物 ▲ 正確維持體態的方法 生酮飲食不只是減肥計畫,更是身體健康的修復大師 可幫助改善以下症狀: ‧全身反應 過敏/關節炎/氣喘/記憶力衰退/念珠菌/慢性發炎/便秘/糖尿病/疲勞/經常性感染/痛風/失眠/緊張易怒/骨質疏鬆症/超重過胖 ‧器官症狀 消化道問題/牙齦疾病/心臟疾病/循環系統問題/高血壓/低血糖/甲狀腺功能衰退/腎臟疾病/偏頭痛/月經不規則/生殖問題/皮膚疾病 如果你從未接觸過椰子油,不瞭解椰子油,甚至沒聽過椰子油對於健康的好處── 請翻開本書,進入椰子油權威布魯斯.菲佛博士的奧秘教室吧! 本書特色 1.本書從脂肪、減重與健康關係談起,揭示一般常見迷思和錯誤認知,內容詳實清晰;並藉由案例狀況解釋,可讓人清楚理解椰子油生酮飲食的原理和功效。 2.作者身為全球椰子油專家,不僅對其研究著墨甚深,更將該如何執行計畫、如何吃的實際方法大公開。三階段椰子生酮飲食計畫、飲食計畫前的準備與營養計算表……全部說明,絕不藏私! 3.提供44道椰子油食譜,包含材料、作法以及其中含有的卡路里、脂肪與淨碳水化合物數值等,方便讀者自行烹調搭配使用。

作者介紹 布魯斯.菲佛 Bruce Fife 菲佛博士是國際公認在健康營養知識的一流權威,也是將椰子油的醫學功效與研究集大成,並以簡單易懂的方式出版,藉以向世人公開的第一人。他經常周遊世界傳授各國醫學專家及其追隨者關於椰子油的神奇功效,不僅是十足的「椰子博士」,更被視為「椰子油的精神導師」。 審訂者簡介 謝嚴谷 自幼成長於內科與小兒科診所家庭,受祖父與父親行醫數十年的耳濡目染,19歲赴美求學,1991年畢業於賓州州立大學財經系,1993年取得俄亥俄州州立大學金融碩士。2008年起與夫婿謝柏曜先生於台中市,共同創辦「德瑞森自然醫學中心」,致力於歐美學者細胞分子矯正醫學與自然預防醫學著作之編譯與推廣。 譯者介紹 郭珍琪 中國文化大學音樂系畢業,目前從事心靈成長課程口譯與文字翻譯工作。譯有《101種超級食物》、《自然才能治病》、《150種增強活力的方法》、《最佳醫生就是你》、《魚油:天然抗炎聖品》(晨星出版)等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: