Search Catalog > Book
Check-outs :

用12個習慣祝福自己

  • Hit:144
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《用12個習慣祝福自己:養成免疫力‧學習力‧判斷力》 一年到頭都在擬計畫,結果執行力等於零! 興趣一大籮筐,偏偏都只有三分鐘熱度! 想要改變自己,可是找不到方法! 看別人養成好習慣超羨慕,到底怎麼辦到的? 褚士瑩在世界各地飛來飛去,遇到各式各樣的人, 有人對他每天做的事,像NGO工作、寫作、旅行、航海非常好奇; 有人對他異於常人的觀點跟想法,很想打破砂鍋問到底── 為什麼褚士瑩繞地球,不用調時差也不會疲倦,他真的是人類嗎? 為什麼每次聽他說有什麼新計畫,下次見面就已經完成了新計畫? 為什麼他的學習特別強,難道有什麼特異功能嗎? 褚士瑩說,你想要什麼能力?就要不斷反覆練習,直到變成「習慣」! 好好睡覺,像個英國少年那樣貪睡;好好吃飯,像泰國人那樣好吃;好好運動,像巴西人那樣愛玩。以上這些變成「習慣」,你就會得到身體的「免疫力」! 世界是沒有永遠的陌生人;一天安排自己只做兩件重要的事; 不要一直說:我不會!以上這些變成「習慣」你會擁有「學習力」! 像法國高中生那樣愛哲學,像德國人一樣紀律,像推理小說來發展自己的視野; 要按「想」的方式活,不是要按「活」的方式想! 以上這些變成「習慣」,你就會得到思考的「判斷力」! 如何成為更喜歡自己的人?用12個習慣祝福自己吧!

作者介紹 褚士瑩 一直強調必須挑戰自己的舒適圈的褚士瑩,他同時也在挑戰自己。 透過本書,我們才恍然大悟原來「養成習慣」不是從「條列式」的know-how開始,而是先想想自己如何變得更喜歡自己? 一個精神飽滿、神采奕奕,言語充滿希望與熱情,這樣的人誰不想靠近呢? 新的一年,讓本書一起與你建立自信的生活方式。 國際NGO工作者。 擔任美國華盛頓特區國際金融組織的專門監察機構BIC(銀行信息中心)的緬甸聯絡人,協助訓練、整合緬甸國內外的公民組織,包括各級NGO組織、少數民族、武裝部隊、流亡團體等,有效監督世界銀行(The World Bank Group)、亞洲開發銀行(ADB)及世界貨幣組織(IMF)在缺席二十多年後重回改革中的緬甸,所有的貸款及發展計畫都能符合財務正義、環境正義,以及其他評量標準,為未來其他各項金融投資進入緬甸投資鋪路。 回台灣的時候,他跟在地的NGO工作者,一起關心客工、新移民、部落、環境、教育、社區營造、農業、自閉症成人、失智症家屬的支持等,希望更多優秀的人才能夠加入公民社會,這個領域的專業人才能夠一起做得更好。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login