Search Catalog > Book
Check-outs :

矇著眼遊韓國

  • Hit:178
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《矇著眼遊韓國:11大私密景點、在地小吃.慢遊韓國輕鬆自在》 超越自助旅行的門檻 達到隨便旅行的快感 無時無刻都在放鬆、漫遊 分分秒秒都在享受世界 沒有預期且無法計畫…… 兩個韓國歐巴 + 一個ROBSON 用韓國人的直覺走向天涯海角, 用台灣人的視野體驗在地的韓式旅遊篇章。 這是個重新認識韓國、體驗韓國並重建旅人看世界角度的旅程。 出發吧,故事就從下雪的那天開始……

作者介紹 王百萬Robson 跨足廣播與電視媒體圈,當了12年的幕後魔術師。 為廣播節目主持人、行腳節目資深企劃、微電影編劇與導演、AQUAGEN海洋深層氣泡水駐站作家,現在又當了旅遊作家。 任東森、八大及三立電視台行腳節目企劃時,幸運入圍了9次金鐘獎;從新竹的賽神豬拍到印尼科莫多龍,從斯里蘭卡達維部落拍到馬爾地夫漩渦龍捲魚,跨越了200多個城市,參與製播高達600小時的電視節目。 將縝密的採訪與不同角度的思考,化為文字還原旅行當下的時空、環境與溫度,期許讀者在旅程中看到自己「真正的模樣」。 曾參與製做的行腳節目有:《愛玩客》、《世界正美麗》、《世界第一等》、《新台灣大體驗》等;著有《鏡頭下,來不及說的故事》。 王百萬ROBSON粉絲專頁 www.facebook.com/Robson21th

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login