Search Catalog > Book
Check-outs :

怎麼塗鴉都可愛:Q版插畫搞怪 喜感 創意無限+

  • Hit:88
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《怎麼塗鴉都可愛:Q版插畫搞怪X喜感X創意無限+》 一筆就可愛! 教你用Q版憨憨的手感創造搞笑的喜感 畫畫本來就是一件很輕鬆愉快的事,它可以很貼近我們的生活,並以各種有趣、幽默的風格呈現生活的樣貌!無論是生活中驚天動地的大事、芝麻綠豆的小事,還是經過你身邊的那些阿貓、阿狗、阿花,都可以成為繪畫中的事件與主角!只要你學會掌握Q版的繪畫要點,就能輕易地將生活中枯燥無聊的人事物,轉化成充滿搞怪、喜感與創意的繽紛插畫。 本書作者飛樂鳥將帶領大家進入奇妙的Q版世界,學習怎樣以充滿搞怪、喜感與創意的畫風征服眾人的心,並進行各種奇幻聯想,替平淡的生活注入無窮的想像力!本書循序漸進地教大家怎麼掌握Q版造型的繪畫要點、如何施展色彩的魔力、刻畫生動的Q版表情動作、加入Q版特有的表情符號,以及如何將這些Q版元素應用到生活中,創作出各式各樣的故事繪本與生活小雜貨。除外,書末更收錄了超實用的可愛圖案,提供讀者參考應用。 ★運用幾何圖形變化造型 超簡單!利用線條與圓點的組成與變化,就能創造Q版造型。 ★製造圓潤的膨脹感 超容易!將線條畫得圓潤些,就會顯得Q感十足了。 ★分解對象化繁為簡 超厲害!把複雜對象分解,就能展現Q版造型的精隨。 ★抓住特徵再Q化 超好玩!將物體特徵誇張表現再Q化,就能創造有個性的繪畫。 ★掌握Q版人物表情三要素 超有趣!活用眉毛、眼睛和嘴巴的表現,變化各式表情。 ★加入生動的符號與文字 超可愛!運用符號與文字表現,增強情感與畫面氛圍的效果。 ★收集生活中有趣的事件 超豐富!以生活題材作為靈感的來源,構思故事中的角色。 ★發揮想像力與創造力 超夢幻!打破規則將Q繪應用在不同素材上,創造更多的可能!

作者介紹 飛樂鳥 中國新生代漫畫家,對繪本、漫畫有著幾近瘋狂的癡迷,擅長Q版、日漫等多種繪畫風格。經過多年的磨練,具有深厚的繪畫底子和多樣的繪畫表現形式,著有《手繪旅行的美好時光》、《1支圓珠筆的快樂塗鴉》、《飛樂鳥的色鉛筆手繪世界》、《20種畫筆的創意手繪寶典》、《7天學會色鉛筆》等二十餘種具有創新概念的作品,長期榮登中國各大書店同類書暢銷榜榜首。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login