Search Catalog > Book
Check-outs :

色鉛筆動物園:200種以上的可愛小動物一同迎接你!

  • Hit:88
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《色鉛筆動物園》 歡迎來到快樂的色鉛筆動物園, 這裡有200種以上的可愛小動物一同迎接你! 色鉛筆的筆色柔軟, 只要改變著色的力道、方法或重疊塗色, 就可以做出各種不同的變化。 竹永絵里觀察了各種動物的可愛姿態, 透過溫潤的顏色呈現動物夥伴獨特的表情、形體、花色, 無論是散步中的小狗、停在電線桿上的小鳥、河邊悠遊的河狸, 都在色鉛筆下重現生機。 在繪製的過程中啟動觀察力,每天都會為新的發現感到雀躍。 本書把住在街上,在天空飛翔、深山、沙漠、海底的動物夥伴通通找了出來, 和200種以上陸海空動物朋友一起遊玩, 用色鉛筆記錄牠們最靈動的模樣! 一旦開始畫圖,世界就會愈來愈寬廣, 把握這樣的初心,動起筆來吧! 本書特色 ◎最逗趣:猜猜看,這是誰的腳印、誰的屁屁?誰和誰最相像?一邊畫,一邊玩遊戲,生活更添樂趣! ◎最罕見:渡渡鳥、鼷鹿、猛獁、懶猴你見過了嗎?重現各式各樣絕種、稀珍小動物,再添生命力! ◎最溫馨:派動物代表在各個節慶拜訪親友,情人節、萬聖節、聖誕節,春夏秋冬的賀卡通通不缺席!

作者介紹 竹永絵里 1981年生。多摩美術大學情報設計科畢業。現居東京都。除了經常在日本各地及台灣舉辦個展之外,也執筆各種書籍、廣告、WEB等媒體插畫。此外也經營裝飾膠帶等雜貨販賣。興趣是旅行。 takenagaeri.com/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login