Search Catalog > Book
Check-outs :

怪怪可愛風:療癒系塗鴉本

  • Hit:105
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《怪怪可愛風:癒療系塗鴉本》 日本LINE貼圖人氣排行榜NO.1! みぞぐちともや的超展開、怪可愛、二次元塗鴉帳! 所謂的療癒系插圖, 就是讓人無法辨別自己究竟會不會畫畫, 怪可愛,超展開,宛如進入孩子的童話世界般, 給人一種輕鬆純真,充滿想像空間的感覺。 雖然看起來古怪,卻讓人忍不住覺得「好喜歡」! 日本LINE貼圖人氣排行榜NO.1! 超人氣療癒系畫家みぞぐちともや 就要在本書傳授將所有事物都變成「療癒系」的秘訣! 不需要高明的繪畫技巧, 也不需要特別的繪圖工具, 只要一支鉛筆就能輕鬆的開始塗鴉! 除了在筆記本上圖圖畫畫之外, 還能應用在紙盤・紙杯、便利貼、小卡片上, 也能運用此技巧,自己設計line貼圖, 讓可愛小圖攻佔現實世界! 本書特色 ◎地表最強療癒系,古怪+可愛的超展開插圖,讓人不由自主地「噗哧!」一笑! ◎3步驟,畫出孩子般的稚拙手感,簡單輕鬆尋回童心! ◎傳授自由變形技巧,將實景簡化再簡化,瞬間化為超可愛二次元世界! ◎附贈LINE創意貼圖選集,啟動創意靈感!

作者介紹 みぞぐちともや 誕生於1987年,居住於日本名古屋。就讀專門學校時,參加玄光社所舉辦的插畫家甄選活動「The Choice」並入選最終名單,因此以此為契機開始了插畫家的生涯。活動範圍遍及名古屋、東京、紐約。電視廣告、卡拉ok動畫、T恤、吉祥物設計、CD封面、雜誌等,現以自由插畫家的身分活躍中。曾以白飯圖案的T恤設計獲獎graniph award 2013,並登上每日排行榜的冠軍。近幾年也在 LINE貼圖設計的人氣排行榜中獲選第一名。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login