Search Catalog > Book
Check-outs :

倫敦-邊走邊畫

  • Hit:127
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《倫敦,邊走邊畫》London Sketchbook 一支筆、一張紙,看見英國的優雅,畫出倫敦的時尚 近距離、遠距離,仰望、俯瞰或自在穿梭其中, 帶你從不同角度來畫城市風景! 「當一個人厭倦倫敦,他也厭倦了生活。」 倫敦是一座無盡迷人的城市,在這裡,你可以體驗到老歷史與新時尚。 深度遊歷大英博物館、聖保羅大教堂、倫敦眼、西敏寺等知名地標建築, 或到古董市集、特色咖啡館、時尚品牌旗艦店、Liberty百貨瘋購物, 總有一個理由讓你深深愛上這座城市! 「倫敦是每個人的家。」 倫敦是文學、音樂與時尚設計的熱點,多少文人墨客、時尚大腕都曾在此駐足。 莎士比亞、薇薇安‧魏斯伍德、亞歷山大‧麥昆、披頭四、虛構人物福爾摩斯…… 倫敦是每個人的家,不論歸人或過客,都對它懷抱著美好的憧憬與回憶! 「獨自走在倫敦,就是最好的休憩。」 國際知名時尚插畫家Jason Brooks將千變萬化的倫敦風情,化為帶有繽紛色彩的紙上風景,細膩俐落的筆觸激盪出屬於自己的城市印象,書中運用素描、速寫、水彩、水墨、拼貼與電腦繪圖等不同媒材與技巧,創作出極度豐富的城市表情。讀者可以在領略倫敦特有魅力之餘,藉機獲得寶貴的創作靈感,讓整座城市變成隨手可得的畫畫題材! 本書特色 超過200張細膩生動的插畫素描,激發你動手畫城市的創作靈感與渴望! 水彩、水墨、素描、拼貼和電腦繪圖,用各種媒材與技法表現倫敦百萬種風情! 從最具指標性的歷史建築、自然景點,到風格講究的餐館、安靜的書店,倫敦最與眾不同的城市魅力,等你來收藏!

作者介紹 傑森.布魯克斯 Jason Brooks 榮獲Vogue Sotheby's Cecil Beaton Award最佳時裝繪圖獎之後,開始在英國《Vogue》工作。 他曾為巴黎《獨立報》、紐約《Visionaire》和倫敦《Elle》,畫過幾場時裝秀,他目前在倫敦的維多利亞和艾伯特博物館工作。 譯者介紹 賴雅婷 兼職譯者,台大歷史系學士,英國金斯頓大學藝術管理碩士。愛倫敦,目前的夢想是去西班牙念廚藝學校。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login