Search Catalog > Book
Check-outs :

紙膠帶ing:32種聖誕創意卡片、居家裝飾、布置包裝實作範例 任何節日都能使用的紙膠帶設計提案!

  • Hit:76
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《紙膠帶ing:32種聖誕創意卡片、居家裝飾、布置包裝實作範例,任何節日都能使用的紙膠帶設計提案!》Washi Tape Christmas: Easy Holiday Craft Ideas with Washi Tape 只要1捲紙膠帶,就可以創造出一份手作禮物! 手工卡片、家飾裝飾、小禮物,還有設計感滿分的禮物包裝; 打造一整年好感度100%的手感風格! 令人著迷的紙膠帶,就是最棒的禮物! 你可以天馬行空利用各種圖案的紙膠帶發揮創意! 紙膠帶最棒的地方除了有各種數不盡的可愛圖案和設計之外,比起一般膠帶,還更便於撕貼貼在卡片、手帳本、玻璃罐、原木餐具或任何居家雜貨上,呈現出截然不同的生活風格;或是把禮物放進紙盒,再用紙膠帶加以裝飾,完全手作屬於你的獨特設計和心意! 這本精緻的迷人小書,將利用各種紙膠帶啟發你的32種自由創意,從手工卡片、居家裝飾、餐桌點綴、手感小物到禮物包裝……,當最特別的季節來臨時,選個全新的慶祝方式吧! 跟著紙膠帶來個充滿逸趣的「手作節日」!

作者介紹 卡蜜‧畢格勒 Kami Bigler 與家人同住在美國猶他州,2007年開始在部落格發表文章,每週都可以從她的部落格(www.nobiggie.net),發現她所分享的創意點子。她的部落格有許多關於特殊節日的慶祝點子、食譜和免費的資訊,提供讀者下載。她很早就對紙膠帶充滿熱情,她的創作工作桌上擺滿許多捲紙膠帶。 卡蜜認為這輩子最大的成就,是扮演一位好母親及好妻子。她的日子裡充滿寫作、烹飪、手作以及省錢作戰的生活。當然還有「紙膠帶ing」(這已經成為最潮的字囉),以及萬惡的零熱量百事可樂…總之就是喜歡享受生活啦! 作者相關著作:《紙膠帶ing限量收藏禮物盒:32種聖誕創意卡片、居家裝飾、布置包裝實作範例,任何節日都能使用的紙膠帶》 譯者介紹 林品樺 台灣大學政治學研究所畢業。譯有《雨季的孩子:來自亞洲底層的苦難印記》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login