Search Catalog > Book
Check-outs :

好旅宿100選:旅途中最重要的事-入住美好生活

  • Hit:84
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《好旅宿100選 旅途中最重要的事,入住美好生活》 跳脫出平凡忙碌的生活,計畫一場愉快的舒適假期, 感受台灣各地風情的充電之旅。 離開電腦、關掉電視,重拾哪些曾經錯過的精采生活, 用全新的心情體驗旅行的意義。 囊括全台,北、中、南、東, 將台灣美好的風景盡收眼底, 豐富的回憶不一定要出國才能累積, 無論是一年一度的奢華旅行、 放下手機享受建築風格的設計之旅、 輕聞書香咖啡的文藝之旅、 短暫假期的換換生活、 汲取達人知識的見學旅行等, 這些都是旅途中最重要的細節, 讓人感受生活中的新體驗。 不再為工作感到失眠、也不讓煩悶陪你入眠, 現在就帶一本書去旅行, 一同入住美好生活中的幸福與感動。 全台精選100間好旅宿與您分享。 本書4大特色 ●全台特色飯店、旅店、民宿、換宿、背包客棧等,提供完整的說明 ●原汁原味的美景照片,將旅宿的美好完全呈現 ●以大量豐富的資訊,完整介紹住宿環境與Data資訊 ●一起入住美好生活吧!使用獨家優惠入住,享受你心中的美好假期 ◎奢華住宿之旅 別具特色的年度經典的知名飯店,華麗氣派的建築風格,親子同樂的舒適空間,共21間旅宿。 ◎設計風格之旅 以設計師設計的特色建築、老屋經由巧手變化出的創意改建,又或是城堡等異國風情,共27間旅宿。 ◎人文複合之旅 旅宿併設咖啡廳、書店、藝廊等,在悠閒的氛圍中享受活,共23間旅宿。 ◎背包生活之旅: 體驗台灣打工換宿、long stay、背包客棧等,期待在旅途中認識的新朋友們,共13間旅宿。 ◎主人見學之旅 民宿主人帶路,無論是手作、料理或是生態導覽,體驗充滿特色的主題之旅,共16間旅宿。

作者介紹 台灣角川編輯部 角川集團在日本已有六十餘年的悠久歷史,由於台、日文化具有高度共通性,因此,日本角川選定了台灣成為延伸海外事業版圖的第一站,於1999年4月成立「台灣國際角川書店股份有限公司」,並於同年9月盛大發行《Taipei Walker》正式將「都會情報誌」及全新編輯觀念引進台灣雜誌業界。除《Taipei Walker》受到廣大讀者的熱烈支持外,台灣角川也陸續推出特定議題特刊,像是藝能特刊《TOP IDOL》系列、區域行特刊如《台中 Walker》、《高雄 Walker》、《台南 Walker》等;單一主題特刊則有《花博 Walker》、《民宿 Walker》、《農場 Walker》等;生活實用書系如《法式生活在我家》;旅遊書系如《渡曼谷1、2》、《週末咖啡小旅行》、《住民宿.微旅行》、《123樂遊台灣系列》等,希望為讀者增添更多采多姿的生活樂趣。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login