Search Catalog > Book
Check-outs :

Why?世界建築

  • Hit:124
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《Why?世界建築》 榮獲韓國教育大獎及優秀科學圖書獎 叢書在韓國累積銷量達5000萬冊! 版權已經銷往全球35個國家及地區。 入選韓國科學文化財團選定的中小學必備讀物 在遊戲的過程中,每個人不僅學習到建築的知識,了解了東西方建築的不同文化和樣式,認識了未來環保建築和智能房子的特色。更重要的是同學們學會體諒別人,珍惜夥伴和團隊共同分工合作的意義。 思想奇特、行為古怪的的恭熙同學雖然被同學孤立,卻反而得到品學兼優,超有人氣的校花少女顏智的關注。在學校展開的「建築生存遊戲」中,顏智慢慢發現原來恭熙看起來非常不可靠的建築夢想,原來如此動人。爭取更多的得分,成為優勝者是遊戲的規則。顏智和恭熙他們會到哪些地方去呢?恭熙是否可以夢想成真,在雲彩上建造美麗的家呢?

作者介紹 (韓)趙英善 現為韓國Funny C公司的故事企劃作家,主要著作有《Why?系列》,叢書中的《化學》、《物理》、《機器人》、《食品和營養》、《光和聲音》、《音樂》、《語言和文學》等。 繪者簡介 (韓)李永浩 畢業於東國大學西方美術專業,現為韓國Funny C公司的故事企畫作家,主主要著作有《Why?系列》,叢書中的《化學》、《物理》、《機器人》、《食品和營養》、《光和聲音》、《音樂》、《語言和文學》等。 作者相關著作:《WHY?音樂》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login