Search Catalog > Book
Check-outs :

路茲先生的經典基礎插畫技法書:跟華德迪士尼的老師學插畫

  • Hit:105
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《路茲先生的經典插畫技法書:跟華德.迪士尼的老師學插畫【經典百年復刻版】》What to draw and How to draw it Vintage風格讓你不再擔心沒特色 畫出自己的一片天! 史上第一本STEP BY STEP的插畫技法書橫跨百年經典復刻 原汁原味仿舊裝禎 復古插畫風格必備珍藏 當19歲的華德・迪士尼碰上19世紀末大受歡迎的插畫家路茲先生 從此打開新世界的大門 影響了一百多年來的動畫發展 路茲先生是19世紀末美國最受歡迎的插畫家,不僅替報紙畫插畫,報社更邀請他開設自己的專欄,一步一步教大人小孩畫插畫。後來也出版了許多書籍談插畫、動畫,甚至字型設計。他擅長將動物擬人化的風格,可愛逗趣的畫風讓他大受歡迎。 到了20世紀初,電影方興未艾,大家才剛開始為了會動的影片著迷,年紀輕輕的迪士尼換了一個又一個的工作,最後在廣告公司落腳,學習製作電影開始前的動畫廣告,並對動畫產生了極大興趣。在這段時間裡,他沒事就跑堪薩斯城的圖書館,把書當作養分,其中影響他最大的著作之一就是路茲先生的書,迪士尼的風格、動畫理論都從中得到許多啟發,最後終於開創了屬於自己的動畫帝國。 《路茲先生的經典插畫技法書》是路茲先生的第一本書,百年前在英國出版。雖然歷經百年,但畫風依然引人入勝。路茲先生採用最正統的方式,從形狀開始畫出貓咪、兔子等動物,甚至是奇形怪狀的牛角魚跟木瓜魚,或者是單純只用直線或曲線來畫玩具士兵跟人臉。不僅學到一種少見的插畫風格,也讓練習饒富趣味。

作者介紹 路茲先生(E. G. Lutz) 1868出生於美國費城,專業插畫家。 畢業於賓州博物館及工業藝術學校(Pennsylvania Museum and School of Industrial Art,現已更名為費城藝術大學)。擅長卡通畫法、動物等。他曾為包括《紐約時報》等各大報,繪製插畫,更在《太陽報》(The Sun)開設周末〈如何畫畫〉專欄,用簡單易懂的方式教大家從基礎畫起。專欄受到廣大迴響,路茲先生後來出版了許多插畫與設計類書籍,包括《路茲先生的經典基礎插畫技法書》、《Draw made easy》等。 華德‧迪士尼也是被他的作品影響,開啟了如今舉世聞名的動畫帝國。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login