Search Catalog > Book
Check-outs :

大城小事1

  • Hit:157
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《大城小事1》 你我的日常小事,就是城市中最純粹的風景。   金漫獎最佳潛力獎&COMICO原創漫畫大賞金賞/人氣賞得主 HOM最「療癒人心」之作! 上萬網友熱烈期待,清新動人的都會小故事首次出版!   紙本限定,三篇全新創作誠摯收錄。   在這朝氣蓬勃的城市中, 不論身處什麼位置, 這裡都有屬於你的故事。   初戀女友無預警出現在夢中,「不知道她現在過得怎麼樣?」,柏安開始追尋過去的影子。 社會新鮮人維維,因為一根把噗,一個關於童年的甜蜜回憶,找的了前進的勇氣。 一場突如其來的災難,雖然沒有帶走耀捷的生命,卻改變了他的人生。 找盡藉口就是不肯回家的阿政,卻跟房東奶奶建立起宛若祖孫的情誼。 更生人為了心愛的女兒積極振作,這個社會是否會給他善意的回應? 在電視機前,已經是阿嬤的王雪看著歌唱比賽,想起自己當駐唱小歌星的從前……。   這些發生在城市角落裡的各種愛的小故事,也許都是你我的共同人生經驗,關於 愛情、親情、友情,帶你一起挖掘內心深處最真誠的感受。

作者介紹 HOM(鴻) 文化大學美術系畢,曾任職媒體業與遊戲業。認為漫畫不是夢想,而是生活的一部分,更是與世界溝通的語言。不安於室的好動人,喜歡籃球喜歡晒太陽。創作主題較多是描繪大城市裡的小人物,每一位徬徨於生活、夢想、現實的讀者,也許可以在這些角落故事中找到自己。 獲獎紀錄: 2011年《追尋者》金漫獎最佳潛力獎優勝。 2015年《生日禮物》COMICO第一屆原創漫畫大賞的金賞和人氣賞。 臉書粉絲團:請搜尋「大城小事-Big City, Little Things」。 作者相關著作:《大城小事2》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login