Search Catalog > Book
Check-outs :

狂熱大地:極限攝影精選

  • Hit:63
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《狂熱大地:極限攝影精選》Extreme Planet 「矗立於地表邊緣感受大地的脈動,我是為了這令人著迷的絕妙經驗而活。」 ─ 卡斯坦.彼得 從冒出炙熱岩漿的火山口、深不可測的洞穴,到致命龍捲風的跟前,隨著彼得的腳步前進到地球上最嚴酷的環境,用冒險犯難的精神,挑戰自我極限,上山下海、極冷極熱。見識大自然驚心動魄的力量,開啟這趟撼動人心的旅程。 《國家地理》雜誌攝影師卡斯坦・彼得(Carsten Peter)臣服於大自然混亂且不可預測的力量,從冒出炙熱岩漿的火山口、深不可測的洞穴到致命的龍捲風,彼得前進地球上最嚴酷的環境,追尋自然界最險峻的景色,見識大自然驚心動魄的力量,拍攝前所未見的影像,只為展現地球野性的一面,每幅影像都是匯集畢生心血之創作!

作者介紹 卡斯坦・彼得(Carsten Peter) 《國家地理》雜誌攝影師卡斯坦・彼得(Carsten Peter)擅長在極端環境下拍照,多數人會避開龍捲風或是噴發的火山,卡斯坦.彼得(Carsten Peter)則追尋自然界最險峻的景色,拍攝前所未見的影像。「我被未知給深深吸引」,彼得臣服於大自然混亂與不可預測的力量之下,以一張張生動的影像,紀錄那片無人探索的狂熱大地。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login