Search Catalog > Book
Check-outs :

神之右手:佩卓.馬丁尼茲自傳

  • Hit:62
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《神之右手:佩卓.馬丁尼茲自傳》 三屆美國職棒賽揚獎得主、名人堂傳奇強投 被美國職棒盛讚為「神之右手」的王牌── 佩卓‧馬丁尼茲 Pedro Martinez 馬丁尼茲出生在多明尼加共和國首都聖多明哥城的郊區Manoguayabo小鎮,車程大約30分鐘。「每個鎮的街道都一定通往教堂或墳場」, 鐵皮屋搭成的老家裡床單一搭就是隔間,夜晚裡他和哥哥雷蒙共睡一張泥灰地上的破床墊, 白天則以襪子包上果核與姐姐洋娃娃的頭兒當球,佐以乾樹枝的克難球棒,但他們兄弟倆卻奇蹟般地──雙雙一路打進當年的洛杉磯道奇隊。而最後,他更成為了美國職棒名人堂的其中一員。 而本書,就是從他小時候開始接觸棒球開始講起。他如何在那個貧瘠的小鎮中發跡,並且一步步開創出屬於自己的棒球之路?如何在大聯盟成為宰制球賽的「神之右手」?又有多少有趣的故事發生在他的棒球之路上? 大聯盟每個世代都擁有神一般的投手,而馬丁尼茲靠自身的努力,加上超乎常人的毅力,建立了屬於自己的神話,屬於90年代末期到21世紀初的棒球神話,成為令人津津樂道的神之右手,主宰著每一場扣人心弦的比賽。

作者介紹 佩卓‧馬丁尼茲 Pedro Martinez 佩卓‧馬丁尼茲(Pedro Martinez)美國職棒大聯盟傳奇投手,曾八次入選明星賽、拿過三次投手最高榮譽賽揚獎以及二??四年世界大賽冠軍。在擁有進入名人堂資格後,隨即入選名人堂。目前擔任波士頓紅襪隊的特別顧問。 麥克‧希爾佛曼 Michael Silverman 《波士頓先驅報》(Boston Herald)專欄作家,從一九九五年開始便專注於報導波士頓紅襪隊與棒球的新聞。 譯者介紹 威治 淡江大學歷史系畢,曾擔任書店店長、出版社行銷,在澳洲打工旅遊一年,目前任職於出版社從事編輯工作,同時也是自由編採與翻譯。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login