Search Catalog > Book
Check-outs :

怎樣設計不被打槍?:1個主題3種版面-讓你的提案一次OK

  • Hit:121
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《怎樣設計不被打槍?1個主題3種版面,讓你的提案一次OK》 沒有最好,只有更好! 就算條件受限、就算是新手,也能輕鬆把一個提案做出三種版面設計 而且個個都是獨樹一格、漂亮提案 從版面的基本功到提升作品精緻度的關鍵點大公開 學會它!立刻擁有設計高手的超能力! 暢銷書「設計東京」作者-吳東龍好評推薦! 最絕妙的視覺設計,解構畫面不敗準則!100%提升好感度的私祕技巧 每次提案都讓上司拍案叫絕! 這本書很適合: 設計提案總是被打槍的你 想要更多畫面需要設計靈感的人 沒有基礎,但想要學會版面配置的新手 喜歡研究設計手法的設計控 ◆一定要會!設計人不學絕對會後悔的必贏提案術! 本書將以30個提案詳細示範1個版面3種設計變化法,並靈活運用影響畫面成敗的五大關鍵: 「照片呈現方式」 「文字選擇法」 「素材的應用」 「改變視覺重點」 「配色法則」 提升整體設計的敏銳度,讓你的作品再也無可挑剔! ◆步步圖解!設計過程實際呈現給你看! 設計書籍看很多,就是沒辦法運用自如,該怎麼辦? 本書在內頁穿插手繪草圖,帶領大家從基礎學,承接客戶委託案時,怎麼逐步進入三種版面設計的配置方式,並一步步化為完稿的流程,幫助內化到自身實作經驗中。 ◆絕對易學!沒有基礎的設計新手也能立刻吸收! 最基本的基本…圖像的配置決定視覺焦點 最基本的基本…顏色的配置決定勝敗關鍵 最基本的基本…字體的選擇決定感受差別 書中從最簡單的入門設計概念開始,到基礎技巧運用再進階至實際操作演練,簡單明瞭示範各種類型的提案,並靈活運用各類型素材,以輕鬆易學的方式琢磨你的設計力! ◆不可不知!提升作品精緻度的關鍵在這裡! 原來我的作品還可以更好?! 清楚點出畫面中的好與壞,幫助讀者熟記排版時的訣竅與禁忌,並分享完整且實用的7大要點,提升畫面精緻度,讓讀者以最有效率的方法讓作品加分、再加分。

作者介紹 甲谷 一(Kabutoya Hajime) 美術指導/平面設計師。1973年出生於東京,於2006年創立Happy and Happy有限公司。以書籍設計及標誌設計為首,在平面設計領域多所涉獵。至今已完成約四十種西文字體。著作有「有趣的LOGO設計」、「優美的西文字體與相關設計」、「設計的搭配術」等。曾獲NY TDC紐約字體設計競賽獎、東京ADC獎、JAGDA日本美術印刷平面設計協會獎及入選日本t-ypographic年鑑。 譯者介紹 李青芬 輔仁大學日文系畢。自幼在祖母啟蒙下,對日本文化深感興趣,自修數年。大學二年級時取得日文檢定一級,目前於商界服務。時時刻刻透過文字推敲感受日文的醍醐味。著作有《日語自我介紹很輕鬆》、《日本國民用語大全集》、《史上最強日語單字》(合譯)、《史上最強韓語單字》(合譯)、《一天看完的日文書信》、《NEW TOEIC 新多益990滿分王》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login