Search Catalog > Book
Check-outs :

大師如何設計:<<全能住宅改造王>>的翻修裝潢建議

  • Hit:103
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《大師如何設計:《全能住宅改造王》的翻修裝潢建議:不用買新房!一本就讓舊屋改頭換面的裝潢翻修專書!》 《全能住宅改造王》節目 獲邀最多次的人氣設計師 終於出書指導! 不用買新房!一本就讓舊屋改頭換面的裝潢翻修專書! 本書將翻修的房屋類型分成2大類,獨棟住宅與公寓。從現場溝通、與客戶開會討論、耐震度檢驗、現場說明、報價、設備調查、施工至交屋,完整公開老屋翻修時必須注意的各項流程資料! 徹底剖析隔間、設備計畫、廚房與浴室翻修、照明功能、費用規劃、監工等12項主題重點,搭配表格清單、精美圖片以及設計圖,讓您一看就懂! 是一本不論屋主或設計師都一定要有的裝潢翻修必備書! 本書特色 不閉塞!增生更多空間的驚奇翻修改造術 ★除了利用全新的「格局規劃」賦予空間更大的可能性之外,事前調查、備配管的設計、施工方式更是整修時的重點命脈! ★符合新需求的裝潢改造術,有助於廚房、客廳等重點區域的改造。 ★附:公寓和獨棟住宅的各項翻修清單,更新項目與價格一目了然!

作者介紹 各務兼司 KAGAMI建築計劃 KAGAMI DESIGN REFORM 日本一級建築士,公寓住宅翻修經理人。擅長規劃位在都市中心,面積100m²以上的公寓住宅翻修工程。2006年後憑藉自身的設計實績和專業背景,致力於包括設計事務所功能等議題在內的複合性思維創新,將房屋的翻修、裝潢工程進化到更高階的境界。之後便拒絕新屋的建築設計邀約,專心研究公寓住宅翻修技術,以及鑽研包括室內設計在內的房屋升級改造案。曾經處理過的建築物大規模翻修工程中,費用超過日幣1000萬以上的大規模工程建案就有25間房屋之多。曾先後於東洋大學、早稻田藝術學校、桑澤室內設計研究所、法政大學設計工學部等學校擔任專任講師。 中西ヒロツグ in-house建築計劃 日本一級建築士。任職於菊竹清訓建築設計事務所時,曾擔任京都信用金庫以及九州媒體巨蛋的設計案負責人。獨立開業後是以個人住宅設計案為主,在需要具備超越新屋落成的跨領域知識,以及各項技術的住宅翻修業界中,發揮從各式各樣經驗累積而來的設計專才。在以修繕為中心的翻修業界,憑藉嶄新創意和巧妙的設計而聲名大噪,尤其是具備有豐富的木造獨棟住宅翻修經驗,除了屢次獲得大獎外,也是出現在《全能住宅改造王》(國興衛視)節目最多次(8次)的設計師。擔任知名房屋公司的顧問和技術指導,極受同業者的信賴。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login