Search Catalog > Book
Check-outs :

楊比比的風景攝影後製專修:Camera Raw一步到位的關鍵技法

  • Hit:107
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《楊比比的風景攝影後製專修 | Camera Raw 一步到位的關鍵技法 (900萬網友點擊推薦狂推必學 )》 附DVD一片 清晨的第一道曙光、日落時最後的餘暉 都是攝影旅程中最美的光芒 ---我是熱愛攝影的楊比比 Camera Raw - 風景攝影後製最佳答案 Camera Raw不再是Photoshop的附加工具,它是專門處理照片變形、曝光與色調的工具。建議喜愛拍攝風景的攝影夥伴們,從使用Camera Raw學習如何觀察色階圖、掌握正確的明暗分布,精確掌握風景攝影的色彩構圖。 玩家專用的局部編修及特殊效果 為什麼一樣的場景透過不同的人的拍照角度及後製編修,會呈現出截然不同的樣貌?楊比比分享如何善用Camera Raw 的「調整筆刷、漸層濾鏡、放射狀濾鏡」三款局部調整工具,出不同的特殊效果:營造數位聚光燈、保護星芒、移除多餘的人物、復古色調, 還有令人驚豔的移軸效果、素描風格,絕對不能錯過…。 頂尖攝影師的後製五步驟不藏私分享 本書將分享世界頂級攝影師最喜歡的色調處理與特殊效果,不論是過曝、色差、魚眼…拍攝時常見的問題,都能利用這五步驟編修出完美影像,表現出風景的亮點。讓星軌與銀河更亮更明顯、夜景後製不過曝同時保留暗部細節,還有攝影人最愛的晨昏主題。

作者介紹 楊比比 投入數位影像教學20餘年,以寫作與部落格來維持創作熱情,寫書、教學都龜毛到不行,非要做出美美的範例,總是把自己的密技不藏私的一步步教給讀者,就不怕被別人搶了飯碗,適時加入調味的風趣文字總是讓讀者看電腦書像看小品一樣輕鬆。 歡迎各位到「楊比比.楊 三十七度半」來分享你對於影像處理與Photoshop的學習心得。多數時候,吃東西不是為了肚子餓,而是為了那份咀嚼的滿足感。希望各位也能在設計行業發光發熱,獲得成就與滿足。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login