Search Catalog > Book
Check-outs :

課題達成型QC story

  • Hit:117
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《課題達成型QC STORY(新譯版)》 8個步驟、7大手法完全活用,立即突破現狀、達成新業務的重要課題! 業務、製造、品管、事務部門活動事例 完全解說 資通訊科技的進步,帶動全球競爭環境的劇烈變化,企業無不以強化競爭力為首要目標,除了積極進行改善活動,以消弭浪費、提升品質外,更迫切需要的是展開新業務的開發,與快速達成目標,「課題達成型QC STORY」即為重要的利器。如能將本書與《課題達成實踐手冊 新譯版》搭配研讀,將能更深入理解「課題達成」的成功實施關鍵,並可擴大應用範圍。 新譯版特色 ●實施步驟全新定義與更名,更貼近使用現況。 ●團結圈活動 指定教材 ●解說更詳盡,理解更快速。 ●用詞全面統一,改善誤用狀況。 ●事例全面更新,增加活用性。

作者介紹 狩野紀昭 工學博士,曾任日本品質管理學會(JSQC)會長,目前擔任東京理科大學榮譽教授。曾榮獲日本戴明獎、美國戴明學術獎等殊榮,在品質管理領域享有國際盛名。 譯者介紹 簡茂椿 畢業於中原大學電子工程學系。民國60年進入台灣TDK從事產品研發設計工作,並參與推展QCC活動。民國71年赴日先就讀於東京國立電氣通信大學,追隨世界名師狩野紀昭博士專攻品質管理,後畢業於東京理科大學經營工學研究所。譯有《課題達成型QC STORY》、《課題達成實踐手冊》(中衛發展中心)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login